Предыдущий 1 2 3 4 5 6 7 Следующий
Топ 5 положительных отзывов для 18650 pcb
Дорогой мой друг! Огромное Вам спасибо за очень качественный товар! Особо порадовала скорость доставки товара! Очень доволен покупкой именно у Вас! Особо благодарен Вам за честность и высокий профессионализм в работе! Желаю Вам огромной удачи в бизнесе и приятного Вам дня! Настоятельно рекомендую всем этого продавца! С уважением, Сергей, г. Таганрог! My dear friend! Thank You very much for a very quality product! Particularly pleased with speed of delivery! Very happy with purchase. Especially thank You for your honesty and professionalism in the work! I wish You great good luck in business and have a nice day! Highly recommend to all this seller! Sincerely, Sergey, Taganrog!
Доставка 18 дней с момента заказа. Упаковано стандартно, пакет и слой пузырчатой пленки без антистатического пакетика. Трек отслеживался. Платы рабочие. Беру второй раз (первый на 3S). Переделал интерскол ДА-14,4ЭР: на 1 скорости в режиме сверла рукой не остановить, на 2 - уходит в защиту. Трещетки вроде все срабатывали. При резком старте шуруповерта в защиту у меня не уходит. В остальном время покажет.
Доставка в Москву - 15 дней. Упаковка в обычный конверт с мелкой пупыркой, но пришло в целости. На вид - всё ОК. Проверю в работе - дополню отзыв. И товар и продавца можно смело рекомендовать.
Доставка оперативная, при работе не греется, балансировка, вроде, работает. 4 звезды за то, что в наименовании товара BSM для LiFePO4, а в описании по факту написано, что для обычных литиевых. На самом BSM никаких надписей. А проверить как? Так что до сих пор не уверен, что для LiFePO4....
от одной этой платки толку мало . потеря в мощи на отдачу. две платы в параллель, мотор в электрической отвёртки крутят лучше чем родная плата . может она и держит 15 ампер, но на ней большая потеря в мощи . видимо в этих микрухах стоят полевики с большим сопротивлением сток-исток, но две платы уже тянут мотор как надо и отрубают от аккумулятора до достижении низкого порога напряжения.
Алиэкспресс


2018 | Данный ресурс не собирает и не хранит персональные данные посетителей.

×