• 179,29 - 563,48 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 297 отзывах покупателей HIFIDIY LIVE <font><b>4</b></font>-12 дюймовый динамик вуфера ремонт Запчасти резиновым подвесом край Раскладывающееся кольцо сабвуфер (100 ~ 300 мм) <font><b>4</b></font> 5 6,5 7 8 10 12 Отзывы (297) | Заказы (460)
    • 1.вечером заказал, утром продавец отправил. доставка в Оренбург за 8 дней!!! размеры подошли точно, подвеса и колпачка on 2018-07-19
    • 2.Подвесы получил, превосходно! on 2018-05-29
    • 3.пришли за 13 дней, продаван положил вместо двух триштуки, красава., подвесы мягкие не деформированные. упаковка отличная. on 2018-05-03
    • More review
  • 221,76 - 392,96 руб. / партия

    2 шт. / партия

    Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 238 отзывах покупателей GHXAMP 2 шт. 3 дюймов <font><b>4</b></font> дюймов 5 дюймов 6,5 8 дюймов динамик резиновым подвесом сабвуфер ремонт аксессуары общие складной края Diy Отзывы (238) | Заказы (313)
    • 1.Благодарю! Очень оперативно сработано! Я даже удивлен!))) on 2018-05-28
    • 2.Спасибо большое продавцу за связь, оперативность. Товар соответствует описанию. До Крыма за 11 дней очень радует. Рекомендую on 2018-03-22
    • 3.Доставлено вовремя, упаковано хорошо, количество правильное. on 2018-06-05
    • More review
  • 1 451,83 - 1 498,34 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 127 отзывах покупателей Ghxamp <font><b>4</b></font> дюймов 40 Вт круглый сабвуфер Динамик НЧ-динамик высокой мощности бас домашний Театр 2.1 Сабвуфер блок 2 кроссовер Lou динамик s DIY 1 шт. Отзывы (127) | Заказы (190)
    • 1.Динамик превзошёл ожидания, всё супер. Продавец отзывчивый, на сообщения в диалоге отвечает быстро и по делу. Настоятельно рееомендую заказывать доставку именно из китая, т.к. я воспользовался доставкой из России и чуть не лишился посылки. Почта России присвоила посылке другой трек номер, и соответственно старый не отслуживался, мало того в адресе получателя сотрудники нашей доставки нпмуказали номер квартиры, поэтому не приходило извещение. Несколько раз ходил на почту требовать посылку, а они ее не находили не по адресу не по треку. По факту доставка осуществилась за 4 дня, и 2.5 недели она пролежала на почте. Мою проблему решил продавец, когда я написал ему о своей проблеме, он прислал мне новый номер, по которому моя посылка сразу же нашлась! Ещё раз спасибо за помощь) on 2018-05-12
    • 2.Все отлично, очень быстрая отправка! Доставлено до Челябинска за 10 дней. Сабики бумцкают, но слабоваты, потому что маленькие. on 2018-05-26
    • 3.Хорошие динамики. В корпус не ставил, но судя по генератору частот - воспроизводят от ~45Гц, для мини-саба нормально, как по мне. on 2018-04-16
    • More review
Предыдущий 1 2 3 4 5 6 Следующий
Топ 5 положительных отзывов для 4 дюймов нч динамик
Динамик превзошёл ожидания, всё супер. Продавец отзывчивый, на сообщения в диалоге отвечает быстро и по делу. Настоятельно рееомендую заказывать доставку именно из китая, т.к. я воспользовался доставкой из России и чуть не лишился посылки. Почта России присвоила посылке другой трек номер, и соответственно старый не отслуживался, мало того в адресе получателя сотрудники нашей доставки нпмуказали номер квартиры, поэтому не приходило извещение. Несколько раз ходил на почту требовать посылку, а они ее не находили не по адресу не по треку. По факту доставка осуществилась за 4 дня, и 2.5 недели она пролежала на почте. Мою проблему решил продавец, когда я написал ему о своей проблеме, он прислал мне новый номер, по которому моя посылка сразу же нашлась! Ещё раз спасибо за помощь)
подвесы хорошие, пришло молниеносно, реальные 10дней пути. по качеству все вроде радует, ибо это уже какая никакая резинка,не паралонка, пусть и сделана из тпу, это то самое из чего китайцы чехлы силиконовые для телефонов делают ну или кляпы. единственно надеялся, что подвесы будут сами по себе толще, до савдэпа, понятно, как раком до Китая, ну правда тонкий слой,хз как проявят себя в реалиях, позже скажу.могли бы и не жадничать. но для ремонта за глаза хватит, запас дорожек для их приклейки 5мм,это здорово. в целом доволен
Только получил, ещё не подключал и не тестировал. В диаметре динамик 9см (сам купол), а не 10 см = мне так пофиг. Надеюсь будет басы давать небольшие, планирую прямо в салон Логана поставить, под сидение :) Дополню отзыв потом.
Сабвуфер пришёл. В комплекте есть все необходимое (по квадратуре провода нормальные), по сути купил и установил. По качеству сборки вопросов не возникает, все ровно и аккуратно собранном. А вот с доставкой печалька вышла, шёл очень долго, продовец общительный но и он не смог отследить посылку. Трек даётся компании СДЕК а доставку осуществляла совсем другая транспортная (странно конечно). Не стал снимать звезды за доставку, а хотел, т. к. Продовец не причём я думаю к нашей доставке (до границе все чётко шло, а после потерялось). Как установлю дополню отзыв.
Пассивный излучатель дошёл целый и хорошо упакованный. Для тех кто хочет его приобрести. Ход излучателя во внутрь корпуса динамика ограничен диффузором, подвес сделан из какой-то ткани резины на ней как таковой особо не ощущается хотя она там может и есть. После установки он у меня проработал около 10 минут. может работал и дальше если бы громче не сделал. в результате динамик поделился на 3 части. Но на вид и ощупь сделан хорошо
Алиэкспресс


2018 | Данный ресурс не собирает и не хранит персональные данные посетителей.

×