• 3 759,66 - 4 057,58 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 11209 отзывах покупателей Оригинал Xiaomi MI <font><b>BOX</b></font> <font><b>Android</b></font> 6.0 Смарт Set-top <font><b>Box</b></font> <font><b>TV</b></font> 4 К Quad Core WIFI Youtube Слинг <font><b>TV</b></font> Netflix DTS Dolby IPTV Media плеер Отзывы (11209) | Заказы (21886)
    • 1.Пришло быстро, спасибо on 2018-07-16
    • 2.18 дней до Харькова.Таможня вскрыла посылку.Она была раскрыта.Заказал уже 2й ми бокс и буду ещё.Продавец молодец. on 2018-05-10
    • 3.Все супер отличная оригинальная приставка. Доставка две недели продавец общительный я очень доволен.Рекомендую всем!!! on 2018-05-10
    • More review
  • 1 859,61 - 3 394,34 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 4663 отзывах покупателей VONTAR X96 мини ТВ <font><b>BOX</b></font> <font><b>Android</b></font> OS 7,1 <font><b>Smart</b></font> ТВ коробке 2 ГБ 16 ГБ Amlogic S905W 4 ядра 2,4 ГГц wi-Fi Set top <font><b>box</b></font> 1 ГБ 8 ГБ X96mini Отзывы (4663) | Заказы (8281)
    • 1.Все работает. Как только получил сразу перепрошил на прошивку с 4pda. Теперь смотрю и радуюсь :) on 2018-03-27
    • 2.Продавец в высшей степени порядочный! Мне попалась не совсем исправная приставка ( записала при нагревании) Принял решение вернуть, выслал. Мне возместили ПОЛНУЮ стоимость товара, плюс СТОИМОСТЬ ПЕРЕСЫЛКИ! Возмещение стоимости пересылки я выбрал способ такой: Заказал в этом же магазине аэро-мышь за 520 рублей и она была мне выслана тут же! Рекомендую работать с этим порядочным и ценящим своих покупателей магазином! А мне просто немного не повезло... Чуть позже закажу другую приставку именно тут. on 2018-04-12
    • 3.хороший товар on 2018-07-02
    • More review
  • 3 793,36 - 3 992,87 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 3999 отзывах покупателей Оригинальный Xiaomi Mi коробка ТВ коробка 4 К 4 ядра 3 <font><b>Android</b></font> 6,0 2 г/8 г <font><b>Smart</b></font> HDR фильм Набор -top <font><b>Box</b></font> Многоязычная Netflix YouTube Google Отзывы (3999) | Заказы (8432)
    • 1.Все тут расхваливают: включил-обновилась-оргазм. У приставки проблемы с вайфаем- плевать на обновления. При передаче по вайфаю возникают непонятние тормоза, режим хромкаст (копия экрана) включается очень плохо. Точка доступа- тоже от СЯОМИ – телефон РЭДМИ -5А. Сразу по приставке можно использовать голосовой поиск и просмотр ЮТУБ –в котором даже перемотки нету. Андроид ТВ- это обрезки обычного Андроида, и в этом плэймаркете толку никакого. Если за месяц изучения не удастся включить магазины и соцсети на этом устройстве – то придётся продать хоть за полцены. Пользователь со средним понятиеим об андроиде будет долбаться не один день. Буду покупать Х-92. on 2018-04-22
    • 2.Все пришло в указанный срок будем тестить. Только без батареек. on 2018-07-31
    • 3.В Литву пришло 9 дней. Работает хорошо. Спасибо on 2018-08-01
    • More review
Предыдущий 1 2 3 4 5 6 7 Следующий
Топ 5 положительных отзывов для android smart tv box
Продавец в высшей степени порядочный! Мне попалась не совсем исправная приставка ( записала при нагревании) Принял решение вернуть, выслал. Мне возместили ПОЛНУЮ стоимость товара, плюс СТОИМОСТЬ ПЕРЕСЫЛКИ! Возмещение стоимости пересылки я выбрал способ такой: Заказал в этом же магазине аэро-мышь за 520 рублей и она была мне выслана тут же! Рекомендую работать с этим порядочным и ценящим своих покупателей магазином! А мне просто немного не повезло... Чуть позже закажу другую приставку именно тут.
Все тут расхваливают: включил-обновилась-оргазм. У приставки проблемы с вайфаем- плевать на обновления. При передаче по вайфаю возникают непонятние тормоза, режим хромкаст (копия экрана) включается очень плохо. Точка доступа- тоже от СЯОМИ – телефон РЭДМИ -5А. Сразу по приставке можно использовать голосовой поиск и просмотр ЮТУБ –в котором даже перемотки нету. Андроид ТВ- это обрезки обычного Андроида, и в этом плэймаркете толку никакого. Если за месяц изучения не удастся включить магазины и соцсети на этом устройстве – то придётся продать хоть за полцены. Пользователь со средним понятиеим об андроиде будет долбаться не один день. Буду покупать Х-92.
Очень долго отправляли. Заказал 16.06, отправили только 04.07. Зато доехало быстро - 20.07 уже получил. Упаковка - дрянь. Магазинная коробка просто завёрнута в полиэтиленовый пакет и обмотана скотчем. Приехало всё мятое-перемятое, но, к счастью, ничего не сломано. Всё работает, как заявлено, интерфейс - как у обычного смартфона, разберётся даже ребёнок. К качеству товара претензий нет.
Это был мой первый заказ. Посылка в Литву пришла в срок, отслеживалась, шла около 3 недель. Упаковка не помята, товар соответствует описанию, работает отлично. С продавцом не общался. Товаром и продавцом доволен, рекомендую.
Пульт на внешний вид супер, единственно нет русской раскладки, что логично и в некоторых приложения на smart tv не работают некоторые кнопки управления, но это проблема самих приложений, а не пульта.
Алиэкспресс


2018 | Данный ресурс не собирает и не хранит персональные данные посетителей.

×