Цена: -
  • 7.0% пользователей купили товары в этом ценовом диапазоне.
  • 29.0% пользователей купили товары в этом ценовом диапазоне.
  • 38.0% пользователей купили товары в этом ценовом диапазоне.
  • 19.0% пользователей купили товары в этом ценовом диапазоне.
  • 6.0% пользователей купили товары в этом ценовом диапазоне.
  • 405,83 руб. / шт.
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 114 отзывах покупателей Мини Fly T2 Air Мышь 2.4g беспроводное устройство клавиатура Мышь для <font><b>Android</b></font> ТВ <font><b>Box</b></font> дистанционного управления 3D смысл движения Media Player Отзывы (114) | Заказы (163)
    • 1.доставка почти дае недели. прверил вме работает. on 2018-05-22
    • 2.It is received in a month after the order in Ukraine by New mail. It is packed into a huge package, on delivery nothing has suffered. Completely matches the description. The panel as always good, same as well as at all. I order not the first time, I recommend goods and the seller. Получено через месяц после заказа в Украине Новой почтой. Упаковано в огромный пакет, при доставке ничего не пострадало. Описанию полностью соответствует. Пульт как всегда хороший, такой же как и у всех. Заказываю не первый раз, рекомендую товар и продавца. on 2018-05-10
    • 3.Ок on 2018-03-19
    • More review
  • 516,14 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 65 отзывах покупателей Fly Air мышь T2 2,4 г USB беспроводной гироскоп мини клавиатура для <font><b>Android</b></font> ТВ коробка ИК дистанционное управление 3D Sense движения Media Player Отзывы (65) | Заказы (85)
    • 1.Очень хороший и полезный товар! Для телевизора это самое то! После этой мыши, никто не захочет использовать обычную воздушную мышь. Текст в браузере набирается в 4 раза быстрее. Действует на расстоянии 12 метров уверенно. Явно превосходит привычную мышь. Жаль, что часто нужно подстраивать гироскоп, но очень легко это: направляете мышь, выходя её стрелкой на экране за одну из сторон телевизора и назад, за долю секунды. Рекомендую всем. Быстрая доставка и хорошая упаковка. Мышь имеет размер старенького смартфона, что можно спрятать в ладони.. on 2018-07-16
    • 2.Быстро пришло. Норм. on 2018-05-30
    • 3.Я заказывал мышь в коробке. Заплатил за это на 10 рублей больше. Мне заказ пришел без коробки. on 2018-07-09
    • More review
  • 1 701,61 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.4/5 основанные на 42 отзывах покупателей Scishion V88 4 К <font><b>Android</b></font> 6.1 Smart <font><b>TV</b></font> <font><b>Box</b></font> Rockchip 1 г оперативной памяти 8 г ROM Quad Core 4 USB wi-Fi Full с грузом 1.5 ГГц HD медиаплеер Отзывы (42) | Заказы (86)
    • 1.Приставка работает отлично. Советую брать для iptv и YouTube. on 2018-03-10
    • 2.Заказывал 2 приставки для кабельного ТВ фокус лайф. Одна приставка была неисправна. продавец деньги вернул за одну приставку. Доставка СДЭК до дома. Советую продавца и товар. on 2018-04-23
    • 3.всё отлично on 2018-03-31
    • More review
Предыдущий 1 2 3 4 5 6 7 Следующий
Топ 5 положительных отзывов для android tv box
It is received in a month after the order in Ukraine by New mail. It is packed into a huge package, on delivery nothing has suffered. Completely matches the description. The panel as always good, same as well as at all. I order not the first time, I recommend goods and the seller. Получено через месяц после заказа в Украине Новой почтой. Упаковано в огромный пакет, при доставке ничего не пострадало. Описанию полностью соответствует. Пульт как всегда хороший, такой же как и у всех. Заказываю не первый раз, рекомендую товар и продавца.
Очень хороший и полезный товар! Для телевизора это самое то! После этой мыши, никто не захочет использовать обычную воздушную мышь. Текст в браузере набирается в 4 раза быстрее. Действует на расстоянии 12 метров уверенно. Явно превосходит привычную мышь. Жаль, что часто нужно подстраивать гироскоп, но очень легко это: направляете мышь, выходя её стрелкой на экране за одну из сторон телевизора и назад, за долю секунды. Рекомендую всем. Быстрая доставка и хорошая упаковка. Мышь имеет размер старенького смартфона, что можно спрятать в ладони..
Очень быстро доставили посылку. Две недели.Принесли домой. Продавец положил подарок,подставка для телефона- кольцо. Очень обрадовала доставка и маленький подарок. Продавца рекомендую. Теперь про пульт. Связь с устройством пульт держит через WIFI ресивер. Маленькая штучка в USB разъем, вставляется в плеер или Пк,мультимедиа. Теперь целится в телевизор не нужно ))),сигнал и так проходит.
Алиэкспресс


2018 | Данный ресурс не собирает и не хранит персональные данные посетителей.

×