• 955,01 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 10108 отзывах покупателей Baseus S06 шейным <font><b>Bluetooth</b></font> наушники Беспроводной наушники для Xiaomi iPhone наушники стерео auriculares fone де ouvido с микрофоном Отзывы (10108) | Заказы (23076)
    • 1.наушники соответствуют описанию .звучание хорошее.продавцом и товаром довольна .заказывала 20.06.получила 4.07.в пути были 8 дней . on 2018-07-04
    • 2.Шикарные, своих денег стоят, даже в процентах заряд показывают on 2018-04-16
    • 3.Уши огонь!!!! Поверьте я меломан, до этого слушал JBL T110, и поверьте здесь звук на много лучше зарядку держат 6-8часов зависит от использования. Ждал только долго, ну тут почта России постаралась. Доволен по слонски))) глюков не заметил за неделю использования, все снимается и регулируется, статус аккумулятора видно в телефоне. 10 из 5 =) on 2018-06-07
    • More review
  • 696,90 - 843,39 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.8/5 основанные на 7805 отзывах покупателей Новые AWEI T11 беспроводные наушники <font><b>Bluetooth</b></font> наушники для телефона шейным спортивные наушники беспроводные краниометрическая точка центра отве... Отзывы (7805) | Заказы (16176)
    • 1.Наушники пришли за две недели, я считаю это быстро. На протяжении доставки продавец связывался, консультировал по поводу эксплуатации. Пришли в пупырке, коробка в целости. Звук хороший, громкий, я не звуковик, мне большего не надо. На расстояние не тестировала пока и на длительность заряда. Телефон сконектился сразу, у меня Sony Z5. Вскочила блютус на телефоне, потом зажала на 5 секунд кнопку на наушниках, пока лампочки не загорелись, на телефоне высветилось название наушников, вот и все. Рекомендую к использованию. Позже напишу ещё on 2018-07-12
    • 2.Мне не нравится пульт управления, он очень тяжёлый и весит много. Крепление в ушной раковине ужас. Сяоми спорт - мой выбор. on 2018-07-29
    • 3.Хорошие наушники. Но a880bl понравились значительно больше как по качеству звука, так и по удобству ношения. on 2018-03-20
    • More review
  • 548,31 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.8/5 основанные на 3366 отзывах покупателей SNZIYAG LY-11 <font><b>Bluetooth</b></font> беспроводной наушники Спорт Бег стерео магнит с микрофоном гарнитура для iPhone Отзывы (3366) | Заказы (6248)
    • 1.Город Запорожье. Пришла за две недели. Прикольные наушники. Сделаны качественно. Звучание, твёрдая 4+ (ну если не меломан ) в дорогу и на пробежку сгодиться. Жена увидела, тоже хочет. Хороший товар. За эти деньги, просто РЕСПЕКТ!!! Для меня это был эксперимент. Эксперимент удался! Советую. on 2018-04-18
    • 2.Спасибо продавцу! Реально быстро пришел заказ! После полутора дней эксплуатации претензий пока нет. По качеству выглядит хорошо и звук не плохой. on 2018-07-13
    • 3.очень классные on 2018-04-24
    • More review
Предыдущий 1 2 3 4 5 6 7 Следующий
Топ 5 положительных отзывов для bluetooth шейным
Уши огонь!!!! Поверьте я меломан, до этого слушал JBL T110, и поверьте здесь звук на много лучше зарядку держат 6-8часов зависит от использования. Ждал только долго, ну тут почта России постаралась. Доволен по слонски))) глюков не заметил за неделю использования, все снимается и регулируется, статус аккумулятора видно в телефоне. 10 из 5 =)
Наушники пришли за две недели, я считаю это быстро. На протяжении доставки продавец связывался, консультировал по поводу эксплуатации. Пришли в пупырке, коробка в целости. Звук хороший, громкий, я не звуковик, мне большего не надо. На расстояние не тестировала пока и на длительность заряда. Телефон сконектился сразу, у меня Sony Z5. Вскочила блютус на телефоне, потом зажала на 5 секунд кнопку на наушниках, пока лампочки не загорелись, на телефоне высветилось название наушников, вот и все. Рекомендую к использованию. Позже напишу ещё
Город Запорожье. Пришла за две недели. Прикольные наушники. Сделаны качественно. Звучание, твёрдая 4+ (ну если не меломан ) в дорогу и на пробежку сгодиться. Жена увидела, тоже хочет. Хороший товар. За эти деньги, просто РЕСПЕКТ!!! Для меня это был эксперимент. Эксперимент удался! Советую.
Товар прибыл в Самару за 12 дней. Упаковано все хорошо, коробка без повреждений. В комплектации: два комплекта амбушюр, два комплекта ушных зацепов, USB кабель, USB фонарик, футляр для ношения наушников ну и сами наушники. К Samsung S7 подключились без проблем, управление с наушников работает. Сами наушники в ушах сидят хорошо. По поводу удобности ношения и звука говорить рано.
Золотые наушники не заряжаются от кейса, а заряжаются тогда когда кейс стоит на зарядке ((((( То есть кейс от золотых наушников вообще не держит заряда, а только работает при usb включении((((( очень жаль((((( но продавец очень отзывчивый, возможно ещё закажу кейс отдельно если сделают скидку
Алиэкспресс


2018 | Данный ресурс не собирает и не хранит персональные данные посетителей.

×