• 12 131,60 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 2109 отзывах покупателей ILIFE V5s Pro робот пылесос, обновленная влажная уборка, мытья полов, новый помощник дома, время работы больше,сухая + мокрая уборки Отзывы (2109) | Заказы (4050)
    • 1.Покупался в подарок на др. Только только привез курьер на дом. В целом, не открывали, но коробка не помятая, курьер нёс аккуратно. Как только опробуем (через недельки 2) сразу дополню отзыв. (надеюсь всё будет в целости и сохранности) Очень впечатлена доставкой!! Ожидала, что в связи с распродажей неделю точно придётся подождать-ан нет. 3 дня и он у нас! супер! 5+!! on 2018-04-02
    • 2.Очень здорово работает on 2018-04-10
    • 3.Очень хороший помощник по дому! В наличии паркет и плитка на полу. Темную мебель не видит, все углы пересчитал. Очень тщательно пылесосит, моет тоже без разводов! Жаль что достаточно быстро заканчивается вода, приходится добавлять. На квартиру 68 м.кв. воду наливаю 2 раза. on 2018-05-15
    • More review
  • 11 291,10 - 11 693,49 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 5.0/5 основанные на 293 отзывах покупателей ISEELIFE 1300 PA робот-пылесос Smart 2in1 для дома сухой мокрой бак для воды бесщеточным Мотором умный робот ASPIRADOR Отзывы (293) | Заказы (406)
    • 1.товар получил,вроде все хорошо,в действие ещё не проверял,потом отпишу on 2018-04-11
    • 2.заказ пришел быстро, очень порадовала доставка курьером - прямо домой в заранее согласованное удобное время! Пылесосом довольны, все функции работают, удобный пульт. Рекомендую! on 2018-03-03
    • 3.За те деньги что я отдала - супер вещь. Как к пылесосу претензий к нему вообще никаких. Убирает хорошо, заряда хватает на долго. Но моет посредственно. Может конечно ещё не до конца с этим разобрались, но пока мытьем не довольны. on 2018-03-18
    • More review
  • 13 344,15 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 98 отзывах покупателей ILIFE V5s Pro Интеллектуальный робот пылесос с 1000 PA всасывания сухого и мокрого Mopping робот Adspirador Отзывы (98) | Заказы (181)
    • 1.Это просто чудо помощник, в квартире сразу стало чище. Продавца рекомендую! on 2018-04-27
    • 2.Хороший помошник для дома . Немного задержали с отправкой. on 2018-04-06
    • 3.Отличный робот, доставка быстрее чем ожидал. Все отлично, бегает - трудится. on 2018-03-23
    • More review
Предыдущий 1 2 3 4 5 6 7 Следующий
Топ 5 положительных отзывов для интеллектуальный робот сухого и мокрого
Покупался в подарок на др. Только только привез курьер на дом. В целом, не открывали, но коробка не помятая, курьер нёс аккуратно. Как только опробуем (через недельки 2) сразу дополню отзыв. (надеюсь всё будет в целости и сохранности) Очень впечатлена доставкой!! Ожидала, что в связи с распродажей неделю точно придётся подождать-ан нет. 3 дня и он у нас! супер! 5+!!
Очень хороший помощник по дому! В наличии паркет и плитка на полу. Темную мебель не видит, все углы пересчитал. Очень тщательно пылесосит, моет тоже без разводов! Жаль что достаточно быстро заканчивается вода, приходится добавлять. На квартиру 68 м.кв. воду наливаю 2 раза.
За те деньги что я отдала - супер вещь. Как к пылесосу претензий к нему вообще никаких. Убирает хорошо, заряда хватает на долго. Но моет посредственно. Может конечно ещё не до конца с этим разобрались, но пока мытьем не довольны.
В деле пока не пробовала - жду, когда закончатся дожди, чтобы опробовать это чудо. Комплектация полностью соответствует заявленной. По результату обязательно дополню отзыв ))) Продавец очень извинялся, что не может отправить заказ из России и потому отправка была из Китая. Бонусом продавец вложил небольшой подарок - мини-венчик от батареек (аналогичный в ИКЕА продают). Доставка в Москву 3 недели СЭДом до порога квартиры.
мне было выслано аж 2 пылесоса, первым пришел другой модели. Продавец очень быстро ответил на мое сообщение и предложил выбрать либо оставить эту модель, либо дождаться тот что я заказывала. Я оставила первый очень хотелось уже пользоваться, продавец компенсировал разницу в цене мне на карту. Спасибо, продавца рекомендую. Помощник очень понравился и даже подошел по цвету идеально к моему интерьеру.
Алиэкспресс


2018 | Данный ресурс не собирает и не хранит персональные данные посетителей.

×