• 9 233,34 - 14 221,05 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 1897 отзывах покупателей Huawei honor 9 Lite honor 9 lite 5,65 "Octa Core 2160*1080 P мобильный телефон Dual шрифт сзади Камера 3000 мАч отпечатков пальцев faceid Отзывы (1897) | Заказы (2813)
    • 1.очень хороший телефон, пришел в срок, за 20 дней в Кемеровскую область.очень довольны. хороший поставщик, рекомендую on 2018-05-04
    • 2.Очень впечатлила цена и качество. Сразу же стоит обновленная версия android 8.0 очень приятный интерфейс. Телефон шустрый, порадовала камера, сочные снимки. 8-ми ядерный процессор и 3 Гб оперативки отлично справляются. Отлично держит зарядку, на средних настройках яркости хватает на 1.5 суток. Не пугайтесь его размера 5.65 дюймов, я раньше думал, что это лопата после многолетнего пользования 5 дюймовым телефоном. Но он лежит в руке как родной. Взял себе синий, жене белый - богато выглядит. Слева слот для сим карт, второй слот совмещен с картой памяти. Картой я не пользуюсь, т.к. 32 Гб, из них свободно 23 Гб, мне вполне хватает. Данный аппарат и продавца рекомендую! Спасибо! on 2018-04-17
    • 3.Смартфон замовляв 13 лютого, у Київ він прибув 9 березня. Слава Богу смарт працює, поки що нарікань не має. Особиста подяка продавцю за старанність і хороший товар!! on 2018-03-12
    • More review
  • 6 872,94 - 8 761,53 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 1470 отзывах покупателей Глобальный Версия Оригинал Leeco Прохладный 1 двойной Letv Coolpad здорово 1 3 ГБ/4 ГБ Оперативная память 32 ГБ Snapdragon 652 мобильный телефон 5,5 "13MP двойной ... Отзывы (1470) | Заказы (2139)
    • 1.Отличный продавец, превосходный телефон, заказываю уже третий телефон, все отлично on 2018-06-14
    • 2.Доставка до Приморья 18 дней Если бы не Почта России то могло быть быстрее. Аппарат очень хороший, телефоном доволен как удав. В магазине дороже на 3000 р Так что самый лучший вариант за эти деньги. Кто за брендами не гоняется, берите не думайте. Телефон свои функции выполняет на все 100. on 2018-05-21
    • 3.Первые впечатления от телефона очень положительные. Недостатков не обнаружил. По крайней мере пока. Продавец адекватный, можно заказывать. Доставка быстрая. В комплекте защитная пленка, защитное стекло, бампер и зарядка 2А. on 2018-05-30
    • More review
  • 7 474,83 - 13 479,63 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 892 отзывах покупателей Оригинальный Letv Leeco Прохладный 1 двойной Pro Coolpad здорово 1 мобильный телефон 3 ГБ/4 ГБ Оперативная память 32 ГБ 5,5 "FHD Snapdragon 652 13MP двойной камеры Отзывы (892) | Заказы (1232)
    • 1.Отличный телефон. Пришел в Челябинскую область за 2 недели, упакован очень хорошо. Продавца рекомендую. Спасибо. on 2018-08-03
    • 2.Отличный телефон за свою цену. Быстрая отправка. Доставка 2 недели. on 2018-07-06
    • 3.Телефон пришел за 11 дней в Республику Карелия. Все работает. on 2018-06-18
    • More review
Предыдущий 1 2 3 4 5 6 7 Следующий
Топ 5 положительных отзывов для длинные плеер
Очень впечатлила цена и качество. Сразу же стоит обновленная версия android 8.0 очень приятный интерфейс. Телефон шустрый, порадовала камера, сочные снимки. 8-ми ядерный процессор и 3 Гб оперативки отлично справляются. Отлично держит зарядку, на средних настройках яркости хватает на 1.5 суток. Не пугайтесь его размера 5.65 дюймов, я раньше думал, что это лопата после многолетнего пользования 5 дюймовым телефоном. Но он лежит в руке как родной. Взял себе синий, жене белый - богато выглядит. Слева слот для сим карт, второй слот совмещен с картой памяти. Картой я не пользуюсь, т.к. 32 Гб, из них свободно 23 Гб, мне вполне хватает. Данный аппарат и продавца рекомендую! Спасибо!
Доставка до Приморья 18 дней Если бы не Почта России то могло быть быстрее. Аппарат очень хороший, телефоном доволен как удав. В магазине дороже на 3000 р Так что самый лучший вариант за эти деньги. Кто за брендами не гоняется, берите не думайте. Телефон свои функции выполняет на все 100.
телефон хороший,заказал уже второй,доставка быстрая 13 дней,комплектация и характеристики соответствуют заявленым.так что продавца и телефон однозначно рекомендую. позже дополню как себя зарекомендует смартфон.первый так вполне меня устраивает.втрой пользуется уже коллега по работе.
Заказал и оплатил 20.03.18. На почту пришел 05.04.18. На следующий день забрал. Очень быстро, сам не ожидал. Упаковка выше всяких похвал. Телефон целый-невредимый, на экране пленка. Заказывал со стеклом и силиконовым бампером. Все присутствует. Плюсом еще пленку защитную положили и европереходник на зарядку. Всем рекомендую!
Заказал 8.04, забрал 24.04, продавец выслал заказ сразу, общительный, отвечает на все вопросы. Смарт классный, в отличие от остальных комлектация правильная, рекомендую, быстрая зарядка заряжает за час до 90%. Немного смущает экран, цвета через чур контрастные, но думаю это дело привычки, до этого просто пользовался в основном IPS. Через неделю дополню, спасибо Юни!!
Смежные категории
Электроника
Телефоны и телекоммуникации
Мужская одежда и аксессуары
Компьютерная техника и ПО
Авто и мото
Спорт и отдых
Игрушки и хобби
Мамам и малышам
Женская одежда и аксессуары
Ювелирные украшения
Лампы и освещение
Красота и здоровье
Обустройство дома
Часы
Оригинальные и нестандартные товары
Офисные и школьные принадлежности
Безопасность и защита
Дом и сад
Сумки и чемоданы
Смотреть все 19 категорий
Экран
Дополнительные фильтры...
Алиэкспресс


2018 | Данный ресурс не собирает и не хранит персональные данные посетителей.

×