Цена: -
  • 8.0% пользователей купили товары в этом ценовом диапазоне.
  • 30.0% пользователей купили товары в этом ценовом диапазоне.
  • 34.0% пользователей купили товары в этом ценовом диапазоне.
  • 15.0% пользователей купили товары в этом ценовом диапазоне.
  • 13.0% пользователей купили товары в этом ценовом диапазоне.
  • 598,75 - 1 245,31 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 433 отзывах покупателей Dji Мавик <font><b>Pro</b></font> Platinum 8331 низкая-Шум Quick-release винтов золотые и серебряные для dji Мавик серии <font><b>Pro</b></font> в наличии оригинальный Отзывы (433) | Заказы (764)
    • 1.Отличные винты, быстрая доставка две недели, номер отслеживается, продавца рекомендую!!!!!!!! on 2018-03-18
    • 2.Пришло быстро в москву! on 2018-03-12
    • 3.Хорошие лопасти on 2018-06-09
    • More review
  • 200,71 руб. / шт.
    С присвоенным рейтингом 4.8/5 основанные на 418 отзывах покупателей Кабель для передачи данных для DJI Spark/<font><b>MAVIC</b></font> <font><b>Pro</b></font>/<font><b>Mavic</b></font> 2 Air Управление Micro USB для освещения/Тип C /Micro USB линия для IPhone для площадки для xiaomi Отзывы (418) | Заказы (894)
    • 1.Htc u11 не работает. Хотя через отг с родным шнуром все нормально. Сам шнурок нормальный и по качеству и внешне on 2018-06-01
    • 2.Посылка шла без мониторинга почти неделю. Общее время составило 27 дней. Кабель сам подошел, брал для S9+ on 2018-05-24
    • 3.Товар хороший. Доставка не самая быстрая, с логистикой не все хорошо. Продавцу спасибо. on 2018-05-17
    • More review
  • 2 625,98 - 3 972,98 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.7/5 основанные на 364 отзывах покупателей Лидер продаж Нибиру E58 WI-FI FPV с Широкий формат 2 Мп HD Камера высокое режим удержания Складная рукоятка RC Quadcopter RTF VS DJI Мавик <font><b>Pro</b></font> Отзывы (364) | Заказы (1604)
    • 1.товар пришёл с браком. квадр не соединялся по wifi со смартом. фото и видео по команде с пульта не делает и не записывает на флешку. продавец долго не хотел возвращать деньги за товар. после вмешательства команды AliExpress всё утряслось. грамотные, молодцы, помогли вернуть деньги. on 2018-04-24
    • 2.Все работает, комплектация как я и заказывал. Нареканий к аппарату нет все работает. Минусы это то что нет русской инструкции но помог Яндекс да и тут ее ни на что нет, так что я ее и не ждал))) Долгая доставка по сравнению с другими отправлениями, но возможно это то что я заказал сразу после праздников. Так все отлично!!! Спасибо продавцу! on 2018-04-02
    • 3.отличная вещь. сыну очень понравился. напрягает только малая ёмкость батарей, садятся быстро и долго заряжаются... камера в 2мп походу ниже разрешением, но не 0.3, всё же побольше или так сильно сжимает видео. так же при каждом включении и в процессе полета нужно подстраивать калибровку, не очень удобно. может в чем ещё не разобрался...потом дополню on 2018-05-17
    • More review
Предыдущий 1 2 3 4 5 6 7 Следующий
Топ 5 положительных отзывов для mavic pro
товар пришёл с браком. квадр не соединялся по wifi со смартом. фото и видео по команде с пульта не делает и не записывает на флешку. продавец долго не хотел возвращать деньги за товар. после вмешательства команды AliExpress всё утряслось. грамотные, молодцы, помогли вернуть деньги.
Все работает, комплектация как я и заказывал. Нареканий к аппарату нет все работает. Минусы это то что нет русской инструкции но помог Яндекс да и тут ее ни на что нет, так что я ее и не ждал))) Долгая доставка по сравнению с другими отправлениями, но возможно это то что я заказал сразу после праздников. Так все отлично!!! Спасибо продавцу!
отличная вещь. сыну очень понравился. напрягает только малая ёмкость батарей, садятся быстро и долго заряжаются... камера в 2мп походу ниже разрешением, но не 0.3, всё же побольше или так сильно сжимает видео. так же при каждом включении и в процессе полета нужно подстраивать калибровку, не очень удобно. может в чем ещё не разобрался...потом дополню
Классный комплект, очень доволен. Приятный материал, пошито хорошо. Минул, чтобы поссать надо полностью раздеться)))) Не глубокие карманы, бутылку держит, а вот смартфон можно потерять. 70кг, 176 см, в обтяжку как и хотел. Рекомендую!
Очень маленький и удобный аксессуар. Я думал это все ерундень и такая штука не сможет улучшить качество. Я летал на местности где очень много электрических линий и обычно на расстоянии 120 метров картинка терялась, а с этой штуковиной получилось улететь на километр, и то это не предел, так как ветер был сильный и дальше я не рискнул, а так возможно и дальше получилось бы. В штиль еще раз слетаю дополню. Спасибо продавцу. Все очень хорошего качества!
Смежные категории
Электроника
Больше
Спорт и отдых
Игрушки и хобби
Дом и сад
Компьютерная техника и ПО
Телефоны и телекоммуникации
Инструменты
Обустройство дома
Авто и мото
Сумки и чемоданы
Мужская одежда и аксессуары
Лампы и освещение
Офисные и школьные принадлежности
Бытовая техника
Женская одежда и аксессуары
Мамам и малышам
Красота и здоровье
Смотреть все 17 категорий
Дополнительные фильтры...
Алиэкспресс


2018 | Данный ресурс не собирает и не хранит персональные данные посетителей.

×