Бренды:
  • 212,77 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.5/5 основанные на 961 отзывах покупателей WISH CLUB очки Солнцезащитные женщины ретро круглые Солнечные очки унисекс Марка Дизайнер Солнцезащитные очки женщины зеркало сплав рамы линз... Отзывы (961) | Заказы (2286)
    • 1.Очки норм, доставка чуть больше месяца. Упакованы были можно сказать никак, когда на почте принесли маленькую, плоскую посылку не поверила, что там очки. Чудо, что они доехали целыми. on 2018-05-10
    • 2.Наконец-то очки для узколицых людей! немножко клея на оправе, но сойдет on 2018-07-09
    • 3.Очки понравились. Упаковка слабая, только пакетик. Из за этого немного были повреждены. on 2018-05-29
    • More review
  • 115,80 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.6/5 основанные на 145 отзывах покупателей 2018 винтажные модные круглые солнцезащитные очки мужские и женские дизайнерские солнцезащитные цена оптика <font><b>Oculus</b></font> de Sol Feminoculos Отзывы (145) | Заказы (656)
    • 1.очки крутые,за свою цену,просто супер. доставка в украину месяц. on 2018-06-29
    • 2.Отличные очки, немного кривоваты, но это поправили легко) выглядят хорошо, размер как на фото. on 2018-07-08
    • 3.Качество не очень, хрупкие очки. Ждал недели три. on 2018-07-09
    • More review
  • 1 141,96 - 5 205,42 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.7/5 основанные на 64 отзывах покупателей Сменная Накладка для глаз <font><b>Oculus</b></font> Rift Headset VR PU кожаный чехол из пеноматериала черный аксессуары для виртуальной реальности (лучше FOV) Отзывы (64) | Заказы (151)
    • 1.Думаю будет лучше, чем мой потрёпанный)) on 2018-05-31
    • 2.Я дам вам пять звезд, но доставка - это как тянуть кота за глаза. Я заказал это 24 февраля, потом посылка отменилась, потом про меня забыли, я открыл спор, вспомнили и прислали премиум-шипингом, хорошо, что она вобще пришла.... Принес курьер, ок. 12 апреля. Про насадку. Ну, во первых, вы заколебетесь ее менять. Тут надо оторвать старую и всё зачистить, в идеале, конечно. Кто-то клеит и так, я зачистил. По ощущениям - как сел в свой старый мобильный шлем OYO Y4. если кто такой знает. Аналог Bobo VR Z4. Это не плохо, наоборот, эта убогая паролонка меня угнетала, теперь вроде ок. Конечно, тут надо тестировать, в том же Скайриме по три часа в день, по идее, она отдалена от лица, потеть будет меньше. FOV вроде не пострадал. Скажем так - вернуть старую прокладку на место желания не возникло) on 2018-04-13
    • 3.Пришло ну оооочень быстро. Упаковка хорошая. Сама по себе штука хорошая, лучше дурацкой поролонки окулус. Но для подобного товара - очень дорого. Брал комплект из двух штук и не пожалел, липучек, что клеются на рамку намордника в одном комплекте мало. В двух в самый раз. Збс, советую брать. on 2018-06-06
    • More review
Предыдущий 1 2 3 4 5 6 7 Следующий
Топ 5 положительных отзывов для oculus
Я дам вам пять звезд, но доставка - это как тянуть кота за глаза. Я заказал это 24 февраля, потом посылка отменилась, потом про меня забыли, я открыл спор, вспомнили и прислали премиум-шипингом, хорошо, что она вобще пришла.... Принес курьер, ок. 12 апреля. Про насадку. Ну, во первых, вы заколебетесь ее менять. Тут надо оторвать старую и всё зачистить, в идеале, конечно. Кто-то клеит и так, я зачистил. По ощущениям - как сел в свой старый мобильный шлем OYO Y4. если кто такой знает. Аналог Bobo VR Z4. Это не плохо, наоборот, эта убогая паролонка меня угнетала, теперь вроде ок. Конечно, тут надо тестировать, в том же Скайриме по три часа в день, по идее, она отдалена от лица, потеть будет меньше. FOV вроде не пострадал. Скажем так - вернуть старую прокладку на место желания не возникло)
Пришло ну оооочень быстро. Упаковка хорошая. Сама по себе штука хорошая, лучше дурацкой поролонки окулус. Но для подобного товара - очень дорого. Брал комплект из двух штук и не пожалел, липучек, что клеются на рамку намордника в одном комплекте мало. В двух в самый раз. Збс, советую брать.
Дошли быстро, упакованы хорошо, надёжно, в жёсткой коробке. Товар качественный, темнеет быстро, поляризация хорошая, в нужной плоскости и оба глаза в одной, нет разности в глазах при наклоне головы. Лёгкие. Как на износостойкость будет посмотреть, сейчас не скажу. Чехол нормальный, но большеватый. Был бы жёстче и компактнее было бы лучше. Микрофибра большая и плотная, похожа на замшу, мне понравилось. Товар и продавца рекомендую.
Купил желтые очки для ночной езды. До этого были поляризованные тоже желтые, внук отжал. Разницы с поляризованными желтыми не заметил. Учтите, боковые стеклышки не совсем прозрачные, а какие-то матовые, даже поцарапанные, но зато нет боковых засветов. Хорошо что очки большие, на крупное лицо. У меня 62 размер головы, очки найти проблема. Эти очки на моей шайбе не смотрятся мелкими. Да и качество соответствует цене.
Алиэкспресс


2018 | Данный ресурс не собирает и не хранит персональные данные посетителей.

×