Бренды:
  • 14 275,36 - 15 861,59 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 5.0/5 основанные на 81 отзывах покупателей Глобальная версия Xiao mi jia 360 панорама камера 23.88MP mi Сфера камера Экшн-камера Ambarella A12 3,5 К видео запись wi fi Отзывы (81) | Заказы (198)
    • 1.все отлично, только почта потеряла посылку, но продавец не кинул, Алиэкспресс вернул деньги on 2018-03-31
    • 2.камера приехала за 11 дней в Хабаровский край. соответствует описанию. все круто on 2018-05-18
    • 3.Камера ехала около месяца, упаковка отличная, плотный пакет + дутый пакет. Камера, как заявлено, оригинальная, в фирменной коробочке. В комплекте кабель для данных и зарядки и микроштатив. Карта памяти докупается отдельно, желательно быструю (тестировал sandisk extreme и samsung evo: отличная работа). Программа для съемки достаточно удобная, но для склейки фото я бы посоветовал mi sphere converter (сшивает намного лучше и без шва, в отличие от оригинальной программы). Видео сшивает достаточно хорошо, но я брал в основном под фото, поэтому пока не заморачивался альтернативами. Со street view напрямую не работает, но пишет теги, т.ч. можно подгрузить потом без особых усилий, плюс как раз можно закрасить надир (штатив). Работает с оригинальной селфи палкой (приехала быстрее камеры :). on 2018-05-07
    • More review
  • 47 586,13 - 62 000,80 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 5.0/5 основанные на 37 отзывах покупателей ЕС Версия DJI Мавик Air drone/Mavic Air летать более комбо с 4 К 100 Мбит/с видео Камера 32MP Sphere панорамы 4 км удаленного Управление Отзывы (37) | Заказы (63)
    • 1.Пришёл в Москву за 4 дня, продавец супер! Покупкой очень доволен, все работает. Доставку сделали по адресу. on 2018-05-28
    • 2.Доставили за 17 дней, все испытания проводил в помещении потому что второй день идёт дождь Покупкой очень доволен. Спасибо продавцу! on 2018-07-03
    • 3.Посылка шла очень долго, но продавец я думаю в этом не виноват, Купил у этого продавца два аккумулятора для Мавика они пришли быстро из Москвы а вот Мавик Аир очень долго, попросил у продавца подарок за два заказа и он мне отказал ((( больше покупать у него не буду, буду у другова заказывать on 2018-08-02
    • More review
  • 1 907,62 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 5.0/5 основанные на 24 отзывах покупателей HD 960 P 3D VR CCTV wifi ip-камера Wi-Fi Рыбий глаз объектив ночного видения наблюдение панорама безопасность беспроводная камера IP 360 градусов Отзывы (24) | Заказы (46)
    • 1.Всё получил, быстро, качественно упаковано.Продавцу ставлю отлично за работу. Желаю вам удачи в вашем бизнесе !!!Товар соответствует описанию Я очень рад, что я выбрал этого продавца. Спасибо, и мы будем, конечно, встречаются в следующей операции on 2018-04-25
    • 2.пришло очень быстро до Астаны молодец продавец все целое пока еще не проверял,единственный минус продавец не указал на посылке номер моего телефона это плохо для доставки по городу on 2018-04-19
    • More review
Предыдущий 1 2 3 4 5 6 7 Следующий
Топ 5 положительных отзывов для панорама камеры
Камера ехала около месяца, упаковка отличная, плотный пакет + дутый пакет. Камера, как заявлено, оригинальная, в фирменной коробочке. В комплекте кабель для данных и зарядки и микроштатив. Карта памяти докупается отдельно, желательно быструю (тестировал sandisk extreme и samsung evo: отличная работа). Программа для съемки достаточно удобная, но для склейки фото я бы посоветовал mi sphere converter (сшивает намного лучше и без шва, в отличие от оригинальной программы). Видео сшивает достаточно хорошо, но я брал в основном под фото, поэтому пока не заморачивался альтернативами. Со street view напрямую не работает, но пишет теги, т.ч. можно подгрузить потом без особых усилий, плюс как раз можно закрасить надир (штатив). Работает с оригинальной селфи палкой (приехала быстрее камеры :).
Посылка шла очень долго, но продавец я думаю в этом не виноват, Купил у этого продавца два аккумулятора для Мавика они пришли быстро из Москвы а вот Мавик Аир очень долго, попросил у продавца подарок за два заказа и он мне отказал ((( больше покупать у него не буду, буду у другова заказывать
Всё получил, быстро, качественно упаковано.Продавцу ставлю отлично за работу. Желаю вам удачи в вашем бизнесе !!!Товар соответствует описанию Я очень рад, что я выбрал этого продавца. Спасибо, и мы будем, конечно, встречаются в следующей операции
Мавик пришел запечатанный, в оригинальной упаковке, слегка помятая коробка, летает отлично, все работает, все комплектующие на месте. Доставка из Сингапура до Пензы 9 дней, посылку привез курьер (EMS). Продавец общительный, но после отправки перестал отвечать, посылку отправили на третий день после оплаты, первые пять дней трек не показывал. Советую брать fly more combo ну или хотя бы пару дополнительных аккумуляторов. Покупкой очень доволен, советую!
Отличный товар и отличный продавец! Заказывал по цене 6373,11 руб. На момент заказа это была самая низкая цена на данный стабилизатор. Доставка бесплатная. Дошло за 1 месяц в Крым. Все в лучшем виде, упаковано отлично, все работает, товаром доволен. Спасибо продавцу!!!
Смежные категории
Электроника
Больше
Безопасность и защита
Авто и мото
Телефоны и телекоммуникации
Игрушки и хобби
Компьютерная техника и ПО
Лампы и освещение
Спорт и отдых
Инструменты
Дом и сад
Электронные компоненты и комплектующие
Бытовая техника
Смотреть все 12 категорий
Поддержка 3D
Поддержка Bluetooth
Поддержка VR
Поддержка карт памяти
Больше
Сенсорный экран
Поддержка wi-fi
Поддержка NFC
Дополнительные фильтры...
Алиэкспресс


2018 | Данный ресурс не собирает и не хранит персональные данные посетителей.

×