• 682,60 - 3 142,41 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.8/5 основанные на 446 отзывах покупателей Tennmak MMCX Bluetooth 4,1 Беспроводной Detchable кабель наушников Поддержка AptX для Tennmak PRO фортепиано Shure SE215 SE535 <font><b>SE846</b></font> UE900 Отзывы (446) | Заказы (862)
    • 1.клевые, своих денег стоят и даже больше on 2018-07-02
    • 2.Отличный провод, вполне удобный. Качество звука с aptx намного лучше. on 2018-05-28
    • 3.Супер очень быстрая доставка в Бийск 20 дней! Качеством доволен звук супер по автономности не успел проверить. Продавца рекомендую! on 2018-03-13
    • More review
  • 162,63 руб. / партия

    2 шт. / партия

    С присвоенным рейтингом 5.0/5 основанные на 240 отзывах покупателей 2 шт. балансными арматурными демпфирования заслонки Вилки фильтры Ноулз акустической амортизаторы для Shure Se215 se315 se425 se535 <font><b>Se846</b></font> TF10 LM5144 Отзывы (240) | Заказы (249)
    • 1.Я очень доволен заказом, сменил родные белые фильтры UE900s на красные, басу добавилась глубина, его стало количественно больше, но на другие частоты он не заползает, изменений в середине не заметил, а вот вч очень порадовали, да стали чуть менее протяженные, но с белыми фильтрами был пик, который меня выводил из себя, я думал у меня в ушах появятся стигматы, сейчас вч очень детальные, чистые с приятным разделение, но при этом никакой пилорамы. Доставка быстрая, продавцу спасибо on 2018-07-28
    • 2.Я очень доволен заказом, сменил родные белые фильтры UE900s на красные, басу добавилась глубина, его стало количественно больше, но на другие частоты он не заползает, изменений в середине не заметил, а вот вч очень порадовали, да стали чуть менее протяженные, но с белыми фильтрами был пик, который меня выводил из себя, я думал у меня в ушах появятся стигматы, сейчас вч очень детальные, чистые с приятным разделение, но при этом никакой пилорамы. Доставка быстрая, продавцу спасибо on 2018-07-28
    • 3.Заказывал для UE900s, но пока штатные фильтры устраивают, так что не пробывал их в деле. on 2018-05-25
    • More review
  • 455,07 - 582,84 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.7/5 основанные на 196 отзывах покупателей Горячие KZ/TRN MMCX кабель серебрение кабель обновлен кабель замена кабеля Применение Для Shure SE535 <font><b>SE846</b></font> UE900 DZ9 DZX NICEHK HK6 Отзывы (196) | Заказы (431)
    • 1.Кабель хороший. Плетение ровное. Около коннекторов под термоусадкой вставлена тонкая проволока, форму держит. Покупал на замену штатному у Whizzer A15. Рекомендую on 2018-07-31
    • 2.пришло дней за 14, всё работает, на ostry 09 застегиваются коннекторы туго и надежно on 2018-05-04
    • 3.Качество материалов хорошее, не воняет. Провод относительно толстый (по сравнению со штатным TIN Audio T2). Подключение MMCX разъёмов к наушникам надёжное, с легким усилием. Качество звука не изменилось. Доставка до Москвы за 2 недели. Товар отличный, продавец надёжный, рекомендую. on 2018-03-07
    • More review
Предыдущий 1 2 3 4 5 6 7 Следующий
Топ 5 положительных отзывов для se846
Я очень доволен заказом, сменил родные белые фильтры UE900s на красные, басу добавилась глубина, его стало количественно больше, но на другие частоты он не заползает, изменений в середине не заметил, а вот вч очень порадовали, да стали чуть менее протяженные, но с белыми фильтрами был пик, который меня выводил из себя, я думал у меня в ушах появятся стигматы, сейчас вч очень детальные, чистые с приятным разделение, но при этом никакой пилорамы. Доставка быстрая, продавцу спасибо
Я очень доволен заказом, сменил родные белые фильтры UE900s на красные, басу добавилась глубина, его стало количественно больше, но на другие частоты он не заползает, изменений в середине не заметил, а вот вч очень порадовали, да стали чуть менее протяженные, но с белыми фильтрами был пик, который меня выводил из себя, я думал у меня в ушах появятся стигматы, сейчас вч очень детальные, чистые с приятным разделение, но при этом никакой пилорамы. Доставка быстрая, продавцу спасибо
Качество материалов хорошее, не воняет. Провод относительно толстый (по сравнению со штатным TIN Audio T2). Подключение MMCX разъёмов к наушникам надёжное, с легким усилием. Качество звука не изменилось. Доставка до Москвы за 2 недели. Товар отличный, продавец надёжный, рекомендую.
Доставка дней 20, отслеживался, упакован хорошо. По товару претензий нет, звук как для Bluetooth вполне достойный, обещанное время в 5 часов скорее всего будет отрабатывать, на телефоне отображается уровень заряда гарнитуры. Единственное срезал крючки для ушей, к моим наушникам они не катят. Советую.
Кабель отличного качества. Сделан очень круто. Стоковый кабель, рядом с ним, тонкая нитка. Звук в наушниках сильно меняется. Очень сильно улучшается детализация, глубина и ширина сцены. Если наушники хорошие, будьте уверены, этот кабель покажет на что они способны. Отдельное спасибо продавцу, за его понимание и отзывчивость. Он быстро помог решить сложившуюся проблему, и сберег кучу нервов). Рекомендую к приобретению.
Алиэкспресс


2018 | Данный ресурс не собирает и не хранит персональные данные посетителей.

×