• 5 757,44 - 7 223,42 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.8/5 основанные на 1683 отзывах покупателей Новый 10 дюймов Оригинальный дизайн 3g Телефонный звонок Android 7,0 4 ядра 4G + 32 г планшетный компьютер Wi-Fi Bluetooth GPS IPS планшеты 7 8 9 10 Отзывы (1683) | Заказы (2759)
    • 1.Товар соответствует описанию Продавца рекомендую on 2018-04-07
    • 2.Доставка ровно за 14 дней, упаковка хорошая, положили в подарок чехол и пленку. Звук просто супер!!!! Батарея конечно не очень, но за такие деньги все отлично. Продавец молодчина, на все вопросы ответила. on 2018-04-08
    • 3.Планшет отличный! Все супер, доставка быстрая, рекомендую! on 2018-04-24
    • More review
  • 5 746,66 - 7 329,92 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 1525 отзывах покупателей 10-дюймовый 3G phone call Планшеты Android 7,0 4 ядра 4G + 32 г Tablet Pc Встроенный 3G Dual SIM карты ноутбук <font><b>WiFi</b></font> gps Bluetooth FM tab Отзывы (1525) | Заказы (2411)
    • 1.Доставка быстрая,до двери. Рекомендую. on 2018-07-15
    • 2.все отлично. on 2018-05-15
    • 3.При покупке руководствовалась отзывами по планшету. Отправили быстро. Пришел в Волгоград за 6 дней. Это самая мега быстрая доставка с Али) Планшет пришел в целости и сохранности. Слоты под сим и флэш на работоспособность еще не проверяла. При распаковке заряд был 100%. Планшет был упакован в коробку и слюду следовательно продавцом не вскрывался ил умело упаковал в слюду) Экран яркий, сенсор реагирует быстро, камера сойдет (знала что беру). Динамик тоже оставляет желать лучшего опять же в отзывах это указано (знала на что шла). Брала ребенку на ДР. Покупкой довольна. Пока довольна) on 2018-06-14
    • More review
  • 22 491,00 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 5.0/5 основанные на 1165 отзывах покупателей Планшет Apple iPad Wi-Fi 9.7" 32 ГБ (2018) Отзывы (1165) | Заказы (2040)
    • 1.Пришло всё быстро. На сайте apple по серийному номеру нашёлся. Единственное замечание - из коробки был разряжен в ноль. on 2018-05-23
    • 2.Про сам планшет нечего говорить, он просто шикарен, доставили за 2 дня в мой «мухосранск» но сами доставщики в моем городе разочаровали, 4 дня не могли доставить, звонили за 5 минут перед доставкой, я им отвечал, что буду дома через 10 минут ибо на сайте dpd написано, что курьеры звонят за 30 мин. Но он мне ответил, что не собирается меня ждать и чтобы я настроил заказ на завтра. И пришлось ждать дополнительный деньги а так все очень даже быстро. Кому интересно, мне заказ обошёлся со всеми купонами и кэшбеками за ~19400 руб. on 2018-06-24
    • 3.все супер on 2018-07-19
    • More review
Предыдущий 1 2 3 4 5 6 7 Следующий
Топ 5 положительных отзывов для wi fi наушники
Доставка ровно за 14 дней, упаковка хорошая, положили в подарок чехол и пленку. Звук просто супер!!!! Батарея конечно не очень, но за такие деньги все отлично. Продавец молодчина, на все вопросы ответила.
При покупке руководствовалась отзывами по планшету. Отправили быстро. Пришел в Волгоград за 6 дней. Это самая мега быстрая доставка с Али) Планшет пришел в целости и сохранности. Слоты под сим и флэш на работоспособность еще не проверяла. При распаковке заряд был 100%. Планшет был упакован в коробку и слюду следовательно продавцом не вскрывался ил умело упаковал в слюду) Экран яркий, сенсор реагирует быстро, камера сойдет (знала что беру). Динамик тоже оставляет желать лучшего опять же в отзывах это указано (знала на что шла). Брала ребенку на ДР. Покупкой довольна. Пока довольна)
Про сам планшет нечего говорить, он просто шикарен, доставили за 2 дня в мой «мухосранск» но сами доставщики в моем городе разочаровали, 4 дня не могли доставить, звонили за 5 минут перед доставкой, я им отвечал, что буду дома через 10 минут ибо на сайте dpd написано, что курьеры звонят за 30 мин. Но он мне ответил, что не собирается меня ждать и чтобы я настроил заказ на завтра. И пришлось ждать дополнительный деньги а так все очень даже быстро. Кому интересно, мне заказ обошёлся со всеми купонами и кэшбеками за ~19400 руб.
Товар доставлен в срок, упакован хорошо! В комплекте зарядник, чехол и 3 пары разных по размеру резиновых насадок! Звук хороший, в соседней комнате ловит отлично, дальше- начинает теряться! Чуть чешутся уши потом, но думаю дело привычки, потому что ранее таких наушников, которые вставляются так глубоко в ухо,не было! Наушники пришли заряженные! У меня зарядник от самсунг тоже подошел! Спасибо продавцу! Покупкой довольна
Значит, заказала с доставкой Россия, отдельно к нему чехол у того же продавца. Гарантию не оплатила, о чем пожалела. Через три дня принесли со склада запечатанный планшет, без чехла. (Сам чехол пришел через месяц, такой средний чехольчик, но это ладно...) Лишь доставка не разочаровала. Сам планшет при включении и зарядке лишь светился. Продавец уверял, что это из-за слетевшей прошивки, но в итоге планшет мне пришлось ремонтировать за свои деньги. А он даже не собирался компенсировать в споре, пытался убедить меня вернуть ему в Китай по почте, пока не вмешались алиэкспресс и не отдали часть денег за ремонт. Вывод: не все планшеты проводят проверку перед отправлением, брак может быть любым. Если будете заказывать, обязательно покупайте к нему год бесплатной гарантии и при получении снимайте распаковку. С электроникой у них риск и доказывать потом, что вы не верблюд возни немало.
Смежные категории
Электроника
Компьютерная техника и ПО
Телефоны и телекоммуникации
Дом и сад
Мамам и малышам
Безопасность и защита
Авто и мото
Смотреть все 7 категорий
Водостойкий
Поддержка Apt-X
Поддержка APP
Тип беспроводной сети
С микрофоном
Дополнительные фильтры...
Алиэкспресс


2018 | Данный ресурс не собирает и не хранит персональные данные посетителей.

×