Бренды:
  • 1 287,06 - 1 783,74 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.7/5 основанные на 163 отзывах покупателей Микрофон UHF беспроводной микрофон для голосового усилителя компьютер беспроводной микрофон Professional беспроводная гарнитура микрофоны Отзывы (163) | Заказы (374)
    • 1.Всё пришло вовремя и всё работает. Этот микрофон реально круче, чем FM. Без помех и с любого места в автобусе. Единственный промах: Продавец забыл положить переходник. Но, так как я теперь заказал ещё 11 штук, обещал доложить в след посылке. on 2018-07-12
    • 2.Возможно, не самый лучший микрофон но качество вполне хорошая за свои деньги на расстоянии метра три работает вполне удовлетворительно. Я доволен. on 2018-07-13
    • 3.Брали микрофон для фитнес-тренера. В этом качестве полностью устраивает. Возможно будем использовать для презентаций. Единственно, чем пришлось повозится - пришлось делать свой переходник на "толстый" штекер. У нас портативная колонка принимает микрофон моно, а здесь выход стерео. Для ноутбука подходит "как есть" on 2018-07-07
    • More review
  • 1 725,15 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 5.0/5 основанные на 99 отзывах покупателей Голос усилители домашние микрофон с миниатюрная переносная Колонка для гидов учителей речи динамик радио mic XIAOKOA Отзывы (99) | Заказы (190)
    • 1.Я люблю этот продукт. Я инструктор по фитнесу и преподаю все от Zumba до Bootcamp, и это усилитель PERFECT для моих занятий. Это полностью спасло мой голос, и вы не поверите, насколько он громкий и удивительный диапазон! Тот факт, что он переносится, вы не во власти звуковой системы. Нет ничего такого, что было бы столь же мощным, как эта маленькая коробка для цены! Я очень рекомендую! on 2018-07-27
    • 2.Прекрасно работает! может поставить его на полку, студенты все еще могут слышать очень четко. on 2018-07-27
    • 3.хороший продукт, как рекламируемый и хороший продавец. простой сделка. Я рекомендую on 2018-08-02
    • More review
  • 1 675,62 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.7/5 основанные на 93 отзывах покупателей Г 2,4 г петличный беспроводной микрофон гарнитуры ручной для голоса усилители домашние iPhone учитель встречи руководство микрофоны XIAOKOA Отзывы (93) | Заказы (183)
    • 1.Лучшее, просто подключенное к моей машине для караоке, намного лучше, чем проводной микрофон. Кристально чистая, может ходить по дому и петь караоке (при выполнении домашней работы, которую я ненавижу) и сделать ее забавной. Или, если я просто хочу петь мои любимые песни, это устройство в сочетании с моей необычной (Singing Machine) караоке-модулем. Я бы любому это рекомендовал. on 2018-07-03
    • 2.Очень удобный микрофон для моего ПК. Хорошее время автономной работы и диапазон подключения. Беспроводная связь особенно полезна, так как я купил новый компьютер, и передняя микрофонная гнездо не работает по какой-то причине. Я могу просто подключить ресивер в спину и закрепить микрофон на наушниках. on 2018-07-16
    • 3.Очень все здорово!! Посылка пришла невероятно быстро, наверное это самая быстрая доставка. Продавец отправил товар прямо в день покупки!, это тоже первый раз, обычно продавцы отправляют товар через несколько дней! Качество микрофона отличное! Очень все здорово, спасибо!! on 2018-06-12
    • More review
Предыдущий 1 2 3 4 5 6 7 Следующий
Топ 5 положительных отзывов для беспроводной усилитель голоса
Всё пришло вовремя и всё работает. Этот микрофон реально круче, чем FM. Без помех и с любого места в автобусе. Единственный промах: Продавец забыл положить переходник. Но, так как я теперь заказал ещё 11 штук, обещал доложить в след посылке.
Брали микрофон для фитнес-тренера. В этом качестве полностью устраивает. Возможно будем использовать для презентаций. Единственно, чем пришлось повозится - пришлось делать свой переходник на "толстый" штекер. У нас портативная колонка принимает микрофон моно, а здесь выход стерео. Для ноутбука подходит "как есть"
Я люблю этот продукт. Я инструктор по фитнесу и преподаю все от Zumba до Bootcamp, и это усилитель PERFECT для моих занятий. Это полностью спасло мой голос, и вы не поверите, насколько он громкий и удивительный диапазон! Тот факт, что он переносится, вы не во власти звуковой системы. Нет ничего такого, что было бы столь же мощным, как эта маленькая коробка для цены! Я очень рекомендую!
Лучшее, просто подключенное к моей машине для караоке, намного лучше, чем проводной микрофон. Кристально чистая, может ходить по дому и петь караоке (при выполнении домашней работы, которую я ненавижу) и сделать ее забавной. Или, если я просто хочу петь мои любимые песни, это устройство в сочетании с моей необычной (Singing Machine) караоке-модулем. Я бы любому это рекомендовал.
Очень удобный микрофон для моего ПК. Хорошее время автономной работы и диапазон подключения. Беспроводная связь особенно полезна, так как я купил новый компьютер, и передняя микрофонная гнездо не работает по какой-то причине. Я могу просто подключить ресивер в спину и закрепить микрофон на наушниках.
Смежные категории
Электроника
Больше
Красота и здоровье
Спорт и отдых
Электронные компоненты и комплектующие
Инструменты
Компьютерная техника и ПО
Телефоны и телекоммуникации
Безопасность и защита
Офисные и школьные принадлежности
Смотреть все 9 категорий
Поддержка Apt-X
Поддержка APP
Водостойкий
Питание от аккумулятора
Материал корпуса
Дополнительные фильтры...
Алиэкспресс


2018 | Данный ресурс не собирает и не хранит персональные данные посетителей.

×