Традиционный ручной кухонный нож шеф-повара Sashimi ножи в китайском стиле Кливер

Сохраните в закладки:

Цена:US $28.80RUB*

Количество:

Доставка в Эль-Монте, по России и СНГ


  • Традиционный ручной кухонный нож шеф-повара Sashimi ножи в китайском стиле Кливер - Фото №1
  • Традиционный ручной кухонный нож шеф-повара Sashimi ножи в китайском стиле Кливер - Фото №1
  • Традиционный ручной кухонный нож шеф-повара Sashimi ножи в китайском стиле Кливер - Фото №1
  • Традиционный ручной кухонный нож шеф-повара Sashimi ножи в китайском стиле Кливер - Фото №1
  • Традиционный ручной кухонный нож шеф-повара Sashimi ножи в китайском стиле Кливер - Фото №1
  • Традиционный ручной кухонный нож шеф-повара Sashimi ножи в китайском стиле Кливер - Фото №1
  • История цены

    *История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >

    Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
    Sep-16-2025 33.22 руб. 35.92 руб. 34 руб.
    Aug-16-2025 33.73 руб. 35.59 руб. 34 руб.
    Jul-16-2025 28.93 руб. 29.98 руб. 28.5 руб.
    Jun-16-2025 32.11 руб. 34.55 руб. 33 руб.
    May-16-2025 28.57 руб. 29.62 руб. 28.5 руб.
    Apr-16-2025 32.67 руб. 34.88 руб. 33 руб.
    Mar-16-2025 32.32 руб. 34.62 руб. 33 руб.
    Feb-16-2025 31.14 руб. 33.29 руб. 32 руб.
    Jan-16-2025 31.50 руб. 33.85 руб. 32 руб.

    Новые товары

    Характеристики

    Традиционный ручной кухонный нож шеф-повара Sashimi ножи в китайском стиле Кливер

    Описание товара

    Тип: ножи
    Материал лезвия: 7Cr17 MOV
    Тип ножа: обвалочный нож
    Свойство: экологичная
    Размер: как показано на картинке
    Материал ручки: кислотная ветка дерева
    Вес: около 300 г
    Толщина: 3 мм

    Комплектация: 1 нож + 1 крышка ножа

    1. Прямо в середине: AUS-10 стальной сердечник в середине лезвия. Это материал, импортируемый из Японии. Обработано вакуумной термообработкой 60HRC и жидким азотным охлаждением. Твердость Роквелла режущего ядра составляет 60 + 2 HRC.
    2. Эргономичный дизайн: ультра-Премиум G10 Ручка минимизирует напряжение запястья, обеспечивая надежный и удобный захват независимо от размера вашей руки или места, где вы его держите. Даже после длительного использования ваша ладонь и запястье не будут утомляться.
    3. Идеальный подарок

    Примечания:
    1. Стирать вручную и сушить мягкой тканью сразу после использования
    2. Этот нож не подходит для измельчения костей.
    3. Из-за различных настроек монитора и освещения фактический цвет изделия может немного отличаться от цвета, показанного на фотографии. Спасибо!
    4. Замеры сделаны вручную, поэтому возможны незначительные отклонения.
    5. Пожалуйста, не используйте его для резки замороженных продуктов.




    Трекер стоимости


    Отзывы покупателей

    Новые отзывы о товарах

    Алим 16 Марта 2022, 16:42 #

    Мошенник. Не покупайте у него. Разводит на деньги.... Читать отзыв полностью...

    Александр 02 Августа 2024, 17:13 #

    Настроил все 16 спутников. Работает прекрасно! Две головы ловят сразу по два спутника. А вот можно ли подключить дополнительно DS-C... Читать отзыв полностью...

    Сергей 20 Декабря 2021, 11:47 #

    Инструккцияпольза ателя ... Читать отзыв полностью...

    DANNI LOVE 21 Июня 2022, 09:59 #

    Очень рекомендую товар этого продавца, я купил гобелен Тайный ужин, имитация жаккардового эффекта, очень-очень красивая, очень-очень хорошая цена, и цена... Читать отзыв полностью...

    Александр Ибрагимов 28 Декабря 2022, 16:51 #

    Эта очень хитрая воровка Не связывайтесь Товар получите не тот что заказывали Или брак-востановлению не подлежит Спор открыть она вам... Читать отзыв полностью...

    Светлана 21 Октября 2022, 16:08 #

    Yiwu Fente E - Commerce Co Store - недобросовестный продавец с Алиэспресс. 1 сентября сделала заказ (подарок ко дню рождения... Читать отзыв полностью...

    спчрчыспр 30 Января 2022, 15:29 #

    немного глупый вид.Некачественные швы портят весь вид... Читать отзыв полностью...


    Отзывы о Традиционный ручной кухонный нож шеф-повара Sashimi ножи в китайском стиле Кливер

    Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
    Введите символы или вычислите пример:
    captcha