Сохраните в закладки:
*История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Sep-17-2025 | 6293.14 руб. | 6608.40 руб. | 6450.5 руб. |
Aug-17-2025 | 6240.35 руб. | 6552.50 руб. | 6396 руб. |
Jul-17-2025 | 5235.14 руб. | 5497.43 руб. | 5366 руб. |
Jun-17-2025 | 6134.50 руб. | 6441.51 руб. | 6287.5 руб. |
May-17-2025 | 5341.38 руб. | 5608.87 руб. | 5474.5 руб. |
Apr-17-2025 | 6028.92 руб. | 6329.43 руб. | 6178.5 руб. |
Mar-17-2025 | 5975.91 руб. | 6274.33 руб. | 6124.5 руб. |
Feb-17-2025 | 5923.65 руб. | 6219.75 руб. | 6071 руб. |
Jan-17-2025 | 5870.26 руб. | 6164.79 руб. | 6017 руб. |
Новые товары
Характеристики
Описание товара
Спецификации Sous vide
Модель: S012
Материалы: трубка из нержавеющей стали, пищевой полипропилен (крышка циркуляционного насоса)
Входная мощность: AC220-240V/AC110-120V
Мощность: 1100 Вт переменного тока, 50/60 Гц
Диапазон температур: 25 ℃-99,5 ℃(77 °F-211,7 °F)
Точная температура Sous Vide:± 0,1 °C
Точность внешнего теста: ± 2 °C
Максимальный размер ванны: 20 л
Плита sous vide
1. Плита sous vide
2. Руководство пользователя
3. Плита sous vide
3.sous vide cooker recipe (по электронной почте)
4.sous vide cooker руководство по использованию пищевых продуктов (по электронной почте)
Создает вкусные блюда
Sous Vide Cooker позволяет вам готовить качественную еду в ресторане дома, держать еду в идеальной температуре, выходить на дегустацию потрясающе. Вы можете готовить все: яйца, свиные отбивные, куриные грудки, супы, лосось, бургеры, стейки и не пережаривать.
Простота в использовании
Положите желаемую еду в герметичный пакет, прикрепите устройство sous vide к кастрюле или контейнеру с полностью регулируемым зажимом, добавьте воду, подключите к питанию, установите температуру и время приготовления на панели и начните готовить.
Точность температуры и таймера
Полное цифровое управление с сенсорным экраном, диапазон температур от 77 °F до 203 °F (25 °C до 95 °C) , максимальный диапазон таймера 99h 59 минут, температура с точностью до 0,1 °C(1 °F ), вы можете бросить пищевых продуктов в готовить в тех случаях, когда получите домой с работы, работать в течение часа, а затем ужин в значительной степени готов, Идеально подходит для семейных обедов, необходимое оборудование для любого кухонного повара.
10% Энергосбережение
Немецкая композитная бактериостатическая металлическая технология, Избегайте размножения металлических бактерий, более равномерного нагрева и более энергосбережения. 1100 ватт этого sous vide циркулятора погружения пусть циркуляция воды нагревается быстро и делает полное мясо нежным и влажным. Прочная пищевая нержавеющая сталь 304 легко моется и сушит на воздухе. Мы также предлагаем один рецепт поваренной книги в качестве поварской справки, что позволяет вам почувствовать себя профессиональным поваром и полюбить приготовление пищи.
Нет необходимости в приложении и никакого шума
Простой интерфейс, прост в эксплуатации. Просто установите температуру, установите время. Циркулятор погружения перестанет работать и предупредит вас, когда температура достигнет целевого значения, она будет держать молчание во время приготовления пищи, не беспокойтесь о шуме беспокоить.
Как вам нравится ваш стейк?
1. Редкие (эталонная температура 50 ° C)
Вы на связи со своим внутренним дворником. Красная и сочная, редкая вещь, которую вы получите, если бы вы могли заманить корову в горячую ванну.
2. Средняя редкость (эталонная температура 54 °C)
Элегантный выбор. Приготовлено достаточно, чтобы придать стейку мягкую твердость, это выбор для многих Пожирателей мяса.
3. Средняя (эталонная температура 56 °C)
Превосходное решение, которое приносит лучшее во многих стейках, средние стейки имеют самые низкие следы тонуса.
4. Хорошо сделано (эталонная температура 60 ° C)
Это полностью приготовленный стейк, который вам нравится.
Выберите идеальное яйцо
1.Runny (эталонная температура 62 °C)
Немного Толстый, с коротким желтком, с почти не установленным белым. Отлично подходит для распространения на тосты или рассыпания на макароны.
2. Просто установите (эталонная температура 65,5 ° C)
Наш любимый. Плотный кремовый желток с белыми, как мягкий желток. Угощение для еды в любой форме.
3. Средний-пашот (эталонная температура 68 ° C)
Желток и белые держат форму при резке. Яйцо-любимое яйцо.
4. Мягкий-вареный (эталонная температура 73 ° C)
Немного зернистой в желтке, с твердыми белыми. Отлично подходит для салатов или в любом месте, где нарезанное яйцо процветает.
Каковы преимущества приготовления пищи sous vide?
Sous vide производит результаты, которые невозможно достичь с помощью любого другого метода. Причина-при использовании традиционных методов приготовления пищи вы не контролируете тепло и температуру. Следовательно, это очень сложно и занимает много времени, чтобы постоянно готовить отличную еду. Еда заканчивается пережаркой снаружи, только небольшая часть в центре, которая приготовлена до нужной вам температуры. Sous Vide Machines обеспечивает контроль вниз до градусов на кухне, что делает его супер простым, чтобы получить качество ресторана от края до края. На изображениях ниже показана разница между приготовлением стейка sous vide и приготовлением стейка в сковороде.)
Стейк слева был приготовлен с высокой видимостью при 54 ℃, а стейк Справа был приготовлен на сковороде. Как показано выше в сравнении между приготовлением стейка sous vide и стейка для сковороды, есть важные преимущества для приготовления пищи sous vide по сравнению с традиционными методами. Эти преимущества включают следующие преимущества:
1: консистенция. Потому что вы готовите еду до точной температуры в течение определенного количества времени, вы можете ожидать очень последовательных результатов.
2: вкус. Пищевые повара в соках. Это гарантирует, что еда влажная, сочная и нежная.
3: Уменьшение отходов. Традиционная еда высыхает и приводит к отходам. Например, обычно приготовленный стейк теряет до 40% объема из-за высыхания. Стейк, приготовленный с помощью точной готовки, не теряет ни одного объема.
4: гибкость. Традиционное приготовление пищи может потребовать вашего постоянного внимания. Точное приготовление пищи приводит к точной температуре и удерживает ее. Не беспокойтесь о пережарке.
Очень рекомендую товар этого продавца, я купил гобелен Тайный ужин, имитация жаккардового эффекта, очень-очень красивая, очень-очень хорошая цена, и цена... Читать отзыв полностью...
Один раз связалась с этим магазином на Али, товар не получила, возникли сложности с возвратом средств. Очень не добросовестный продавец,... Читать отзыв полностью...
добрый день. В чем разница между этими катушками? 071N0051 и 071N0808 - Установлен был 071N0808... Читать отзыв полностью...
Продавец - полный отстой. Кому не жалко своего времени - обращайтесь. Продавец сначала тянул время с отправкой, затем очень долго... Читать отзыв полностью...