Японские гелевые ручки в ассортименте набор ручек Pilot Zebra UNI TOMBOW 0 5 мм 38 SARASA JJZ49

Сохраните в закладки:

Цена:972.9RUB*

Количество:

Доставка в Эль-Монте, по России и СНГ


  • Японские гелевые ручки в ассортименте набор ручек Pilot Zebra UNI TOMBOW 0 5 мм 38 SARASA JJZ49 - Фото №1
  • Японские гелевые ручки в ассортименте набор ручек Pilot Zebra UNI TOMBOW 0 5 мм 38 SARASA JJZ49 - Фото №1
  • Японские гелевые ручки в ассортименте набор ручек Pilot Zebra UNI TOMBOW 0 5 мм 38 SARASA JJZ49 - Фото №1
  • Японские гелевые ручки в ассортименте набор ручек Pilot Zebra UNI TOMBOW 0 5 мм 38 SARASA JJZ49 - Фото №1
  • Японские гелевые ручки в ассортименте набор ручек Pilot Zebra UNI TOMBOW 0 5 мм 38 SARASA JJZ49 - Фото №1
  • Японские гелевые ручки в ассортименте набор ручек Pilot Zebra UNI TOMBOW 0 5 мм 38 SARASA JJZ49 - Фото №1
  • История цены

    *История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >

    Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
    Sep-17-2025 1157.21 руб. 1215.29 руб. 1186 руб.
    Aug-17-2025 1147.72 руб. 1204.37 руб. 1175.5 руб.
    Jul-17-2025 962.90 руб. 1010.13 руб. 986 руб.
    Jun-17-2025 1128.71 руб. 1184.77 руб. 1156 руб.
    May-17-2025 982.89 руб. 1031.19 руб. 1006.5 руб.
    Apr-17-2025 1108.37 руб. 1163.41 руб. 1135.5 руб.
    Mar-17-2025 1098.36 руб. 1153.30 руб. 1125.5 руб.
    Feb-17-2025 1089.89 руб. 1143.76 руб. 1116 руб.
    Jan-17-2025 1079.52 руб. 1133.11 руб. 1106 руб.

    Новые товары

    Характеристики

    Японские гелевые ручки в ассортименте набор ручек Pilot Zebra UNI TOMBOW 0 5 мм 38 SARASA JJZ49

    Описание товара

    У вас всегда будет только одна ручка на рабочем столе?

    Или что? Что еще мне нужно? ... Покупая один за другим, стоимость доставки каждый раз, невыгодно. ... Я купил несколько ручек и ждал их прибытия, но обнаружил, что этого недостаточно. ... Могу ли я купить все необходимые мне канцелярские принадлежности сразу? ... ... ...

    Да!

    Мы собрали канцелярскую продукцию от нескольких известных японских брендов. В соответствии с вашими сценариями использования мы разработали для вас несколько канцелярских наборов. В наборе разные ручки, и у каждой разные задания. Он поможет вам лучше в различных деталях. Для достижения цели письма.

    Вопрос 1 о примечаниях к классам: какая ручка может заставить меня писать быстрее?

    Ответ: пилот P-500 Игольчатый наконечник ручки делает письмо очень быстрым и гладким.

    Вопрос 2 о классных заметках: места для записи в учебниках слишком мало. Есть ли ручка, которая может уменьшить размер моего письма?

    Ответ: UNI UMN-155 0,38 мм наконечник ручки, лучше контролировать размер персонажей.

    Вопрос 3 о классных заметках: иногда, когда вы отмечаете готовые заметки хайлайтером, чернила будут уничтожать заметки. Что я могу сделать?

    Ответ: Зебра JJ77 Специальные чернила, чтобы избежать размазывания.

    Вопрос 4 о классных примечаниях: есть некоторые ключевые моменты, которые требуют разных цветов отметки. Где могут быть красивые цвета?

    Ответ: Zebra Mildliner WKT7 Доступно 20 красивых цветов.

    Ответы о классных заметках.

    Мы собрали их в наборе с такими свойствами по умолчанию, как цвет, размер пера. Если вы хотите заменить какое-либо свойство, пожалуйста, оставьте нам сообщение или отметьте его в заказе (лучше).

    Вопрос 1 о домашних заданиях: выполнение домашних заданий в течение длительного времени заставляет уставать руки. Есть ли более удобная ручка?

    Ответ: Зебра JJZ49. Мягкий силиконовая подставка для ручек. Снимают усталость письма. Имеет Быстросохнущие чернила, чтобы избежать размазывания и окрашивания рук.

    Вопрос 2 о домашних заданиях: гелевой ручкой я что-то написала не так. Есть ли удобный способ исправить это?

    Ответ: пилот ручка Frixion Гелевая ручка, которую можно стирать. Встроенным ластиком можно стирать Специальные чернила, как карандаш.

    Вопрос 3 о домашних заданиях: наконечник механического карандаша по мере письма станет толще, и вам нужно будет выдавить новую заправку после использования ее некоторое время. Как это может быть проще?

    Ответ: Уни Куру Тога M5-450T. Заставьте Стержень Карандаша автоматически вращаться при письме. Вот так он держит ширину наконечника ручки, и не нужно вручную выдавливать сердцевину наружу.

    Ответы о домашних заданиях

    Мы собрали их в наборе с такими свойствами по умолчанию, как цвет, размер пера. Если вы хотите заменить какое-либо свойство, пожалуйста, оставьте нам сообщение или отметьте его в заказе (лучше).

    Вопрос 1 об осмотре: мне нужно писать быстрее в тестовое время всего два часа, но ручки, которые быстро пишут, часто высыхают слишком много чернил, чтобы легко высыхать. Есть ли Плавная и быстросохнущая ручка?

    Ответ: Zebra SARASA Speedy JJZ33. Плавное письмо и быстрое высыхание угольными чернилами JLV. Держите свои тестовые бумаги в порядке.

    Вопрос 2 об осмотре: сердцевина механического карандаша настолько тонкая, что я часто ломаю его во время интенсивных экзаменов. Что я могу сделать?

    Ответ: Зебра дельгард MA85. Технология Delguard anti-broken core с использованием двойных пружин для защиты сердцевины от вертикальных и наклонных направлений

    Вопрос 3 об осмотре: мне лучше не брать слишком много вещей в кабинет для осмотра. Есть ли небольшие и практичные канцелярские принадлежности?

    Ответ: ластик Tombow MONO Sand. Вы можете использовать его для стирания чернил или карандаша.

    Ответы об осмотре

    Мы собрали их в наборе с такими свойствами по умолчанию, как цвет, размер пера. Если вы хотите заменить какое-либо свойство, пожалуйста, оставьте нам сообщение или отметьте его в заказе (лучше).

    Последний вопрос: я могу побывать во многих местах. Какие канцелярские принадлежности нужно хранить в школьном портфеле?

    Ответ: Мы собрали некоторые часто используемые канцелярские принадлежности (с такими свойствами по умолчанию, как цвет, размер пера), они могут обрабатывать большинство сцен. Если вы хотите заменить какое-либо свойство, пожалуйста, оставьте нам сообщение или отметьте его в заказе (лучше).



    Трекер стоимости


    Отзывы покупателей

    Новые отзывы о товарах

    Александр Ибрагимов 28 Декабря 2022, 16:51 #

    Эта очень хитрая воровка Не связывайтесь Товар получите не тот что заказывали Или брак-востановлению не подлежит Спор открыть она вам... Читать отзыв полностью...

    DANNI LOVE 21 Июня 2022, 09:59 #

    Очень рекомендую товар этого продавца, я купил гобелен Тайный ужин, имитация жаккардового эффекта, очень-очень красивая, очень-очень хорошая цена, и цена... Читать отзыв полностью...

    Сергей 20 Декабря 2021, 11:47 #

    Инструккцияпольза ателя ... Читать отзыв полностью...

    Светлана 21 Октября 2022, 16:08 #

    Yiwu Fente E - Commerce Co Store - недобросовестный продавец с Алиэспресс. 1 сентября сделала заказ (подарок ко дню рождения... Читать отзыв полностью...

    Максим 09 Февраля 2022, 14:48 #

    Крестовина сломалась через 15 дней использования. В рекламе указано, что она выдерживает до 400 кг. Я использовал максимум 100 кг).... Читать отзыв полностью...

    Сергей 20 Декабря 2021, 11:36 #

    Инструккцияпольза ателя ... Читать отзыв полностью...

    ITS 15 Июля 2022, 23:43 #

    Продавец - полный отстой. Кому не жалко своего времени - обращайтесь. Продавец сначала тянул время с отправкой, затем очень долго... Читать отзыв полностью...


    Отзывы о Японские гелевые ручки в ассортименте набор ручек Pilot Zebra UNI TOMBOW 0 5 мм 38 SARASA JJZ49

    Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
    Введите символы или вычислите пример:
    captcha