Сохраните в закладки:
*История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Aug-19-2025 | 1810.83 руб. | 1846.84 руб. | 1828 руб. |
Jul-19-2025 | 1468.79 руб. | 1497.78 руб. | 1482.5 руб. |
Jun-19-2025 | 1781.68 руб. | 1817.70 руб. | 1799 руб. |
May-19-2025 | 1767.46 руб. | 1802.49 руб. | 1784.5 руб. |
Apr-19-2025 | 1411.94 руб. | 1439.9 руб. | 1425 руб. |
Mar-19-2025 | 1739.70 руб. | 1774.17 руб. | 1756.5 руб. |
Feb-19-2025 | 1724.0 руб. | 1758.29 руб. | 1741 руб. |
Jan-19-2025 | 1710.76 руб. | 1744.36 руб. | 1727 руб. |
Новые товары
Характеристики
Описание товара
Описание
Angel leaven-это специально подобранный штамм и сложные питательные вещества для брожения алкогольных напитков в процессе неприготовления.
Характеристики
1. Био-составная технология, упрощенная пивоварения, Удобное использование. 2. Широкий область применения, хорошо завершите различные дистиллированные ПИВОВАРЕНИЕ духовного процесса 3. Повышает производительность алкоголя в зернах. 4. Строгое выполнение формулы процесса, качество продукта Стабильный.
Применение:
Применение сырья (рассчитано как 100 кг мукомольного зерна). Смешайте материал с 250-300 кг горячей воды, Непосредственно добавить 0,5-0,8 кг ангел, после того, как Температура естественным образом охлаждается до 90 °F(32 ℃) (соответствующим образом смешивается, чтобы предотвратить оседание в этот период), равномерно смешивается и ферментируется в течение 8-15 дней. Смешайте дважды каждый день в первые три дня, Контролируйте температуру до 82 °F-97 °F(28-36 ℃), оптимальная температура брожения составляет около 90 °F(32 ℃), в короткий период Максимальная температура брожения не должна превышать 100 °F(38 ℃), И измерение теплоизоляции принимается при температуре ниже 79 °F(26 ℃). Или Отрегулируйте свои шаги на основе инструкции по инструкциям ниже (также отображается на посылка):
Внимание:
1. Ферментация, которая принимает сырье риса, может принять гранулированное зерно или сломанный рис для прямого брожения, однако цикл брожения должен быть соответствующим образом продлен. 2. Цикл ферментации связан с типом сырья, степенью уменьшения сырья, дозировкой дрожжей дистиллятора и температурой ферментации. Цикл ферментации общего сырья должен быть коротким, когда степень уменьшения мала, и потребление дрожжей дистиллятора высокое; В то же время цикл ферментации должен быть долгим.
Хранение и срок годности:
В прохладном, сухом, проветриваемом месте ниже 68 °F(20 ℃), с сроком годности 12 месяцев. Дрожжи дистиллятора будут неэффективны после нагревания или демпфирования.
добрый день. В чем разница между этими катушками? 071N0051 и 071N0808 - Установлен был 071N0808... Читать отзыв полностью...
Direct 7 day delivery store этот магазин афериста и жуликов не ведитесь на дешёвые товары, обманут и деньги не вернули.... Читать отзыв полностью...
С этим вором не связывайтесь Все что о нем написано хорошее он писал сам Держитесь подальше Он далеко от вас... Читать отзыв полностью...
Очень рекомендую товар этого продавца, я купил гобелен Тайный ужин, имитация жаккардового эффекта, очень-очень красивая, очень-очень хорошая цена, и цена... Читать отзыв полностью...
Настроил все 16 спутников. Работает прекрасно! Две головы ловят сразу по два спутника. А вот можно ли подключить дополнительно DS-C... Читать отзыв полностью...