Сохраните в закладки:
*История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Aug-16-2025 | 1756.86 руб. | 1791.86 руб. | 1773.5 руб. |
Jul-16-2025 | 1424.77 руб. | 1452.6 руб. | 1438 руб. |
Jun-16-2025 | 1729.27 руб. | 1764.37 руб. | 1746.5 руб. |
May-16-2025 | 1715.33 руб. | 1749.69 руб. | 1732 руб. |
Apr-16-2025 | 1369.33 руб. | 1396.93 руб. | 1382.5 руб. |
Mar-16-2025 | 1687.25 руб. | 1721.67 руб. | 1704 руб. |
Feb-16-2025 | 1673.36 руб. | 1706.94 руб. | 1689.5 руб. |
Jan-16-2025 | 1660.60 руб. | 1693.71 руб. | 1676.5 руб. |
Новые товары
Характеристики
Описание товара
Особенно подходит для производства риса, кукурузы, сорго и других крахмала в качестве сырья
Название завода: Angel дрожжи Co., Ltd.
Состав: Ароматические дрожжи, сахаромицины cerevisiae, Rhizopus
Способ хранения: герметичный, защищенный от светильник
Срок годности: 730 дней
Объем (мл): 500
Способ упаковки: упаковка
Упаковка: 500 г дрожжей (горшок не входит в комплект)
Происхождение: материковый Китай
"Описание товара]
Angel тщательно разработанные Ферменты-это многоштампованный композитный агент для закваски. Не только сохраняет традиционные дрожжи дистиллятора в различных Ферментных сахарификационных и ферментационных характеристиках, чтобы преодолеть традиционные дрожжи дистиллятора бактериального сообщества в хорошем и плохом переплетении, урожай низок, вкус ликера горький ложится особое напряжение на то, что, по вашему мнению, является слабостью, С простой в использовании. Подходит для порошкового клинкера, процесс ферментации ликера особенно подходит для риса, кукурузы, пшеницы, пшеницы, сорго и крахмала в качестве сырья для производства. С его производством ликера чистый вкус, высокая доходность ликера. Это производство высококачественного ликера хорошего помощника!
Основные характеристики]
Подходит для порошкового клинкера, процесс ферментации ликера особенно подходит для риса, кукурузы, пшеницы, пшеницы, сорго и крахмала в качестве сырья для производства. Простота в использовании, сильная применимость, простота в уходе, качество продукции стабильное и высокое качество ликера
Параметры продукта]
Ингредиенты
Ароматические дрожжи, сахаромицеты Cerevisiae, ризопус, сахарный фермент
Хранение
Прохладное, сухое и вентилируемое хранение, тепло, влажность легко сделать дистиллятор отказ
Использование
Для Daqu, Lost zao jiu, Bran (Small) Wine, xiaoqu Liquor и сырье для производства жидких алкогольных напитков.
Способ использования
Первое обезвоживание, Crude2.5-5 ‰добавить. Специальные инструкции по использованию видимой упаковки
[Клинкер, как вы хотите использовать его (до 1000 кг зерна)]
1. Ферментация в твердом состоянии:
Отруби (маленький) ликера: 2,5-3 кг дистиллятор в 30 метрических большегрузный видеоштатив для 32-35 ℃ в Стекло теплой водой, пузырь 10 fen zhong после охлаждения до 28-30 ℃, И затем равномерно пролитые были охлаждены до 20-25 ℃ зерновые ферментированные зерна на смеси, ферментация бассейна 4-5 дней.
Lost ЗАО джиу: 2-2,5 кг дистиллятор в 30 метрических большегрузный видеоштатив для 32-35 ℃ в Стекло теплой водой, пузырь 10 fen zhong после охлаждения до 28-30 ℃, И затем равномерно пролитые были охлаждены до 15-20 ℃ дистиллятор зерна на смеси, фермент бассейна в течение 10-15 дней.
Xiaoqu Ликер: хлеб из цельного зерна после замачивания-в начале пара-fu zheng-An Zhen-охлаждение до 24-28 ℃ после, требуется Heap продукт 8-12 часов температуры 24-30 ℃, период брожения 5-7 дней. Используется в размере 0,3-0.5% и Применение там же.
2. Ферментация жидкого состояния:
Приготовленные Еда чернила в воде, до тех пор, пока Температура достигли 28 ℃ непосредственно до 2,5 кг дистиллятор, помешивая 10 fen zhong герметичный после ферментации 4 дней.
[Сырье, которое вы хотите использовать (до 100 кг порошкового зерна)]
С 300 кг горячей смеси, до тех пор, пока температура не была естественным образом охлаждена до 32 ℃ (в случае необходимости во время перемешивания, чтобы предотвратить осадок), а затем добавляется непосредственно к 400 г (8 два) дрожжи дистиллятора, остерегайтесь закваски 7-12 дней. В первые 3 дня каждый день в 2 раза с контролем температуры при 28-36 ℃, лучшая температура брожения 32 ℃, Кратковременная Максимальная температура брожения не более 38 ℃, температура менее 26 ℃ должна принимать меры изоляции.
[Примечание]
1. Для рисового сырья через брожение, можно использовать зерно или сломанную прямую ферментацию, метод ферментации, чтобы продлить 10-16 дней.
2, длина цикла брожения и разновидности сырья s, дробление сырья, дрожжи дистиллятора и количество температуры брожения и других факторов. Общее сырье, степень дробления, количество дрожжей дистиллятора велико, период брожения должен быть коротким; Напротив, черное отверстие, цикл ферментации yi zhang некоторые.
[Хранилище]
Подходит для 20 ℃ прохладного, сухого и вентилируемого срока хранения еще 12 месяцев и. Тепло, влажность легко сделать дистиллятор отказ.
заказала валенки 20.12.22 оплатила , водят за нос последнее прислали липовый трек номер компании СДЭК... Читать отзыв полностью...
С этим вором не связывайтесь Все что о нем написано хорошее он писал сам Держитесь подальше Он далеко от вас... Читать отзыв полностью...
Один раз связалась с этим магазином на Али, товар не получила, возникли сложности с возвратом средств. Очень не добросовестный продавец,... Читать отзыв полностью...
Здравствуйте . есть у вас 4 шт. ? ... Читать отзыв полностью...
Продавец - полный отстой. Кому не жалко своего времени - обращайтесь. Продавец сначала тянул время с отправкой, затем очень долго... Читать отзыв полностью...
Магазин №910733027 не советую иметь дело с этим магазином. Чистое кидалово. На запросы не отвечает. Все блокирует... Читать отзыв полностью...