![]()
![]()
![]()
![]()
Персонаж:Белый или желтоватый порошок, без запаха, безвкусный, растворим в воде в растворе с высокой вязкостью, нерастворим в этаноле и других растворителях. Степень дисперсии в воде зависит от степени эфира и его относительной молекулярной массы. PH 1% водная дисперсия является 6,5-8,5.
Вязкость раствора карбоксида натрия метилцеллюлозы зависит от его относительной молекулярной массы, концентрации, температуры и pH и связана с гидрокситилом или Гидроксипропил целлюлозы, желатина, ксантановой резинки, каррагинана, саранчовая бобовая резинка, гуаровая резинка, агар, Альгинат Натрия, пектин, Арабская резинка, Крахмал и его производные имеют хорошую совместимость (I. E. Эффект эффекта).
При pH7 вязкость карбоксида натрия метилцеллюлоза раствора является самой высокой, и в pH4-11, она является относительно стабильной.
Карбоновая метилцеллюлоза в виде щелочной металлической соли и аммония растворяется в воде. Двухвалентные ионы металла CA 2, Mg 2, Fe 2 могут повлиять на его вязкость. Тяжелые металлы, такие как серебро, барий, хром или Fe 3, могут быть отделены от раствора. Если Концентрация ионов контролируется, например, добавление хелатирующего агента лимонной кислоты, может быть образован более вязкий раствор, так что может быть образован мягкий клей или твердый клей.
НазначениеЗагуститель, суспензий, стабилизатор, формирователь, пленкоформовочный агент, тусклый агент и консервант.
Использование: Для получения дополнительной информации см. Стандарт использования пищевых добавок GB2760-2014 (следующие содержимое для справки)
1. Если вы столкнулись с частичной кислотой в пигментном растворе, вы можете выбрать кислотостойкую и солевую карбоксию натрия метилцеллюлозу или сложить ее с ксантановой резиной, и эффект лучше.
2. FAO/WHO(1984) устанавливает: целью и ограничением являются сардины, скумбрия, консервы, 20 г/кг (одно использование или в сочетании с другим загустителем); Растворимый бульон и суп, 4000 мг/кг; сыры и сыры отбиваются кремом, 5 г/кг, Плавленым Сыром, 8 г/кг; Ароматизированный майонез 5000 мг/кг (одиночный или комбинированный).
3. Хлопковые конфеты: потому что CMC может не только предотвратить обезвоживание и усадку продуктов, но и сделать структуру свободной. При совместимости с желатином, он также может значительно улучшить вязкость желатина. Следует выбрать высокомолекулярный CMC (около DS1.0).
4. Мороженое: CMC имеет меньшую вязкость при более высокой температуре, в то время как вязкость увеличивается при охлаждении, что полезно для улучшения скорости расширения продукта и удобной работы. Должна ли вязкость быть 250 ~ 260mPa? sCMC(DS0.6 или около того), Справочное использование ниже 0.4%.
5. Фруктовый сок напиток, суп, соус, растворимый твердый напиток: потому что CMC имеет хорошие реологические свойства (псевдопластик), вкус освежает, И хорошая стабильность Подвески делает вкус и вкус продукта равномерным. Для кислотного сока степень замены должна быть равномерной. Если другие водорастворимые десны (такие как ксантановая резинка) с определенной пропорцией будут объединены, эффект будет лучше. Следует выбрать высокую вязкость CMC(DS0.6 ~ 0,8).
6. Мгновенная лапша: добавить 0.1% CMC, легко контролировать влагу, уменьшить поглощение масла и увеличить блеск лапши.
7. Обезвоженные овощи, пленка для соевого молока, рулоны для листового творога и другие обезвоженные продукты: хорошая гидратация, гидрофильный и хороший внешний вид. Следует выбрать высокую вязкость CMC (около DS0.6).
8. Лапша, хлеб и быстрозамороженная еда: она может предотвратить старение крахмала, обезвоживание и контроль вязкости пасты. Если мука коньяка, ксантановая камедь и некоторые другие эмульгаторы и фосфат используются вместе, эффект лучше. Следует выбрать среднюю вязкость CMC(DS0.5 ~ 0,8).
9. Апельсиновый сок, гранулированный orange, кокосовое молоко и фруктовые чаи: потому что он имеет хорошую мощность подвески, он лучше совместим с ксантановой резиной или агар. Следует выбрать среднюю вязкость CMC (около DS0.6).
10. Соевый соус: Добавление солестойкого CMC для регулировки вязкости может сделать соевый соус нежным и гладким.
Здравствуйте . есть у вас 4 шт. ? ... Читать отзыв полностью...