Сохраните в закладки:
*История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Sep-16-2025 | 0.10 руб. | 0.53 руб. | 0 руб. |
Aug-16-2025 | 0.28 руб. | 0.49 руб. | 0 руб. |
Jul-16-2025 | 0.15 руб. | 0.40 руб. | 0 руб. |
Jun-16-2025 | 0.13 руб. | 0.33 руб. | 0 руб. |
May-16-2025 | 0.82 руб. | 0.1 руб. | 0 руб. |
Apr-16-2025 | 0.15 руб. | 0.65 руб. | 0 руб. |
Mar-16-2025 | 0.15 руб. | 0.47 руб. | 0 руб. |
Feb-16-2025 | 0.65 руб. | 0.19 руб. | 0 руб. |
Jan-16-2025 | 0.35 руб. | 0.3 руб. | 0 руб. |
Новые товары
Характеристики
Описание товара
Белковая коллагеновая оболочка , НАТУРИН EW-D, калибр 100 мм, бесцветная (Сербия). Производитель Вискофан. Основное использование полукопченые, варено-копченые , ливерные, вареные колбасы и ветчины.
Коллагеновые (белковые) оболочки наиболее близки по свойствам к натуральным оболочкам (они газо-, влаго- дымопроницаемы), поскольку материалом для их производства служат коллагеновые волокна, получаемые из среднего слоя («спилка») шкур крупного рогатого скота.
«Спилок» в технологическом процессе после удаления консервантов и сортировки проходит химическую и механическую обработку.
Целью химической обработки является удаление балластных веществ и размягчение структуры. Затем, после раздробления, разделения на волокна и перемешивания, из полученной коллагеновой массы способом экструзии изготавливают саму оболочку. В процессе сушки и кондиционирования при определенной температуре и влажности она приобретает соответствующие свойства.
Назначение
Оболочки НАТУРИН могут использоваться для производства всех групп колбас: вареных, варено-копченых, полукопченых, копченых и ветчин в оболочке
Подготовка:
Замачивать следует по традиционной схеме замачивания, рекомендованной фирмой-производителем.
традиционные способы замачивания
1 способ: оболочку замачивать в течение 5 минут при температуре 20 25 °С в 10% м растворе поваренной соли. После замачивания оболочку вынимают из раствора и оставляют на столе для дальнейшего размягчения на 10–15 минут.
2 способ: оболочку замачивают на 30–60 минут при температуре 5–10 °С в насыщенном растворе поваренной соли (1 кг соли на 4 литра воды).
Мошенник. Не покупайте у него. Разводит на деньги.... Читать отзыв полностью...
Настроил все 16 спутников. Работает прекрасно! Две головы ловят сразу по два спутника. А вот можно ли подключить дополнительно DS-C... Читать отзыв полностью...
заказала валенки 20.12.22 оплатила , водят за нос последнее прислали липовый трек номер компании СДЭК... Читать отзыв полностью...
Продавец DKGPD CCC мошенник и нагло лжёт. Отправил другому человеку с указанием моего номера телефона за мои деньги в другой... Читать отзыв полностью...
Здравствуйте . есть у вас 4 шт. ? ... Читать отзыв полностью...
Здравствуйте, помогите приобрести материнскую плату, не могу нигде найти.... Читать отзыв полностью...