Сохраните в закладки:
*История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Sep-18-2025 | 76.90 руб. | 80.34 руб. | 78 руб. |
Aug-18-2025 | 76.0 руб. | 80.38 руб. | 78 руб. |
Jul-18-2025 | 63.91 руб. | 66.26 руб. | 64.5 руб. |
Jun-18-2025 | 74.42 руб. | 78.0 руб. | 76 руб. |
May-18-2025 | 65.65 руб. | 68.72 руб. | 66.5 руб. |
Apr-18-2025 | 73.87 руб. | 77.68 руб. | 75 руб. |
Mar-18-2025 | 72.78 руб. | 76.27 руб. | 74 руб. |
Feb-18-2025 | 72.58 руб. | 76.16 руб. | 74 руб. |
Jan-18-2025 | 71.51 руб. | 75.4 руб. | 73 руб. |
Новые товары
Характеристики
Описание товара
Karadar автомобиля GPS анти-радар-детектор 2 в 1 полицейский Скорость GPS радар Detetcor Подпись для российских 360 градусов X K CT ла с 2,4 дюймовый светодиодный Дисплей
Мини Автомобильный rader детектор и антиrader детектор сигнализации расстояние 800 м черный detector детектор сигнала для русского лазерного диапазона:
Karadar PRO980 сигнальный радар-детектор
*** Если вы едете из США, Великобритании, Франции, Польши, Испании, пожалуйста, не покупайте, этот продукт не имеет английского, только русского языка. Вы не можете использовать его в своей стране ***
Радар-детектор Pro980 Signatue показывает «udt», загрузите прошивку GPS здесь
https:/https
*** Karadar PRO980 сигнальный радар-детектор GPS прошивка обновление видео (записано на русском языке) ***
Сигнальный радар-детектор GPS 2 в 1 светодиодный антирадар-детектор:
Автомобильные аксессуары Karadar Pro980-это сигнальный радар-детектор и антирадар-детектор, поддерживающий:
KRIS/ISKARA/BINAR/KORDON/VIZIR/OSKON/AMATA/POLISCAN/STRELKA/SKAT/ARENA/ROBOT/RADIS/KREQET
Технология подписи радар-детектора является самой передовой на сегодняшний день. Его название происходит от английской подписи «signature». Устройство содержит характеристику «почерк», варианты излучения полицейских радаров и Стандартные источники помех (автоматические двери, активные системы безопасности автомобиля). В результате, детектор фильтрует последний без раздражающих ложных сигналов тревоги, и распознает счетчики скорости так ясно, что он отображает предупреждение вместе с именем радара впереди.
Karadar PRO980 Подпись Антирадары и анти-Антирадары 2,4 дюймов светодиодный Дисплей Особенности: основной Особенности:
Специальная Подпись радар-детектор
Лазерное Обнаружение X.K,Ka,Ultra-X,Ultral-K,Strelka и 360 градусов
Цифровой процессор Samsung
Режим поп ТМ
VG-2 Невидимый
Защита от ложных оповещений
Плавный регулятор громкости
Светодиодный дисплей, тусклый режим
Режим города/шоссе
Уровень яркости дисплея
Режим отключения звука
Предварительно загруженная база данных GPS
Частота
X-band (10,525 ГГц +/-50 МГц)
K-band (24,150 ГГц +/-100 МГц)
KA-Band (34,70 ГГц +/-1300 МГц)
Лазерный диапазон (800 ~ 1100нм)
Обнаружение Strelka (24,125 ГГц)
Детали Karadar PRO980 сигнальный радар-детектор и антирадар-детектор
Karadar автомобиля GPS анти-радар-детектор 2 в 1 полицейский Скорость GPS радар Detetcor Подпись для российских 360 градусов X K CT ла с 2,4 дюймовый светодиодный Дисплей
Karadar PRO980 сигнальный радар-детектор с GPS данными для России фиксированная камера
Автомобильные аксессуары Karadar Pro980 сигнальный радар-детектор GPS анти радар-детектор светодиодный 2 в 1 для России с автомобильным антирадаром полицейская скоростная сигнализация авто X CT K La Corden Kris Amata
Резам TPACCA
Доставка товара x, k, ka, Lazer, CT включены, а самая популярная продукция
30 км / ч (регулируета). Цена за 30 куб./ч, цена за 30 куб.
Цена за 30 км / ч, цена за штуку и Цена за штуку.
У шоссе есть высокочувствительное и дальнее обнаружение, которое лучше для использования на шоссе,
Вы можете выбрать подходящий размер.
Режем Грод
Если вы хотите заказать одежду, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Скорости на 60 км / ч.
Если вы хотите купить товар, пожалуйста, свяжитесь с нами
Отгрузка товара. Напротив, если ограничение для измерения скорости выше этого значения, радар сообщит и отобразит.
Если вы хотите купить товар, пожалуйста, свяжитесь с нами
У вас есть возможность приобрести товар, который вы можете заказать
Чехол
АК на дорогах стран Инженеры разработали сигнатурный радар.
В случае, если вы хотите получить товар X / K / L / CT Вид товара (30 ~ 100 км / ч),
Если вы хотите купить товар, пожалуйста, свяжитесь с нами
РЛС. По умолчанию: 40 км / ч
Напротив, если ограничение для измерения скорости выше этого значения, радар сообщит и отобразит.
В модели подпись он может сигнализировать точные названия полицейского оборудования, например:
АРЕНА/места/крчт/РОБОТ/Амата/БИНАР/искрет/КОРДОН/Крисс/ОСКОН / ПОЛИСКАН/скот.
Karadar PRO980 сигнальный радар-детектор Produts показывает:
Karadar PRO980 сигнальный радар-детектор и антирадар-детектор 2,4 дюймовый светодиодный дисплей
Часто задаваемые вопросы:
1) Это радар-детектор или Автомобильный видеорегистратор?
Ответ: только Подпись детектора радара
2) требуется ли обновление после получения товара?
Ответ: если вы покупаете из Китая, нет необходимости, мы обновим его перед отправкой.
Если вы покупаете с русского склада, вы можете обновить его, мы написали обновленную прошивку в описании продукта или свяжитесь с продавцом.
3) Почему отображается UDT, соединяющий компьютер?
Ответ: когда приемник подключает компьютер с помощью usb-кабеля, приемник покажет UDT
4) Как обновить прошивку GPS?
Ответ: у нас есть видео в описании товара, записывающее устройство от российских сотрудников.
5) предоставляет ли USB питание?
Ответ: нет, мы используем автомобильное зарядное устройство, чтобы предложить только питание, USB не может предложить питание. USB предназначен только для обновления прошивки.
6). Почему мой радар-детектор не светодиодный светильник при подключении автомобильного зарядного устройства или usb-кабеля?
Ответ: это потому, что вы отключитесь во время обновления прошивки. В обновлении весь процесс, пожалуйста, не отключите, спасибо.
Попробуйте обновить эту прошивку, чтобы восстановить этот радар-детектор:
http://www.prolech.net/products_view.asp?id=1003&.html
7) работает ли этот радар в ЕС, США, AISA?
Ответ: извините, это только на русском языке, работает только на русском языке.
Пожалуйста, купите наш Pro960E для ЕС, США, Азии.
8) Как установить время на дисплее?
Ответ: не нужно устанавливать время, он будет отображаться при подаче gps-сигнала
9). Как быстро получить gps-сигнал?
Ответ:
Влияет на позиционирование спутника, что является проблемой для всех продуктов GPS, пожалуйста, обратите внимание на эти причины:
1. Облачно или дождливо.
2 рядом с высокими зданиями.
3. Очень плотный оттенок дерева.
4 в помещении.
5. На стекле автомобиля есть Взрывозащищенная мембрана.
Пожалуйста, Управляйте снаружи. И повторите попытку.
10). Почему память памяти немного отображается на компьютере? Достаточно ли прошивки gps?
Ответ: не проверяйте память на компьютере, это ничего с прошивкой gps. Проверьте видео для обновления, как только прошивка будет 100%, это означает, что ваш радар gps Обновление прошивки завершено.
Наша компания
KARADAR-это профессиональный производитель автомобильных радаров, видеорегистраторов, автомобильных черных коробок, автомобильных GPS, автомобильных навигационных систем, автомобильных умных зеркал заднего вида, сигнализация от усталости вождения более 10 лет. Наши продукты Горячая продажа по всему миру. Мы продолжаем улучшать и развивать хорошее качество и уникальный дизайн, что делает нас лидером в этой области постепенно
Не связывайтесь с Wanfeng Factory Store продавец мошейник с декабря 2022 года присылает не действительные трек коды, гоняет по разным... Читать отзыв полностью...
Магазин №910733027 не советую иметь дело с этим магазином. Чистое кидалово. На запросы не отвечает. Все блокирует... Читать отзыв полностью...
немного глупый вид.Некачественные швы портят весь вид... Читать отзыв полностью...
Самый настоящий вор и жулик Все что он вам обещает вы этого не получите Все ваши деньги алиэкспрес не вернет... Читать отзыв полностью...
Продавец - полный отстой. Кому не жалко своего времени - обращайтесь. Продавец сначала тянул время с отправкой, затем очень долго... Читать отзыв полностью...
Очень рекомендую товар этого продавца, я купил гобелен Тайный ужин, имитация жаккардового эффекта, очень-очень красивая, очень-очень хорошая цена, и цена... Читать отзыв полностью...
С этим вором не связывайтесь Все что о нем написано хорошее он писал сам Держитесь подальше Он далеко от вас... Читать отзыв полностью...