Коллагеновая колбасная оболочка Натурин калибр 45 мм. Для сыровяленой колбасы |

Сохраните в закладки:

Цена:1450RUB*

Количество:

Доставка в Эль-Монте, по России и СНГ


  • Коллагеновая колбасная оболочка Натурин калибр 45 мм. Для сыровяленой колбасы | - Фото №1
  • Коллагеновая колбасная оболочка Натурин калибр 45 мм. Для сыровяленой колбасы | - Фото №1
  • Коллагеновая колбасная оболочка Натурин калибр 45 мм. Для сыровяленой колбасы | - Фото №1
  • Коллагеновая колбасная оболочка Натурин калибр 45 мм. Для сыровяленой колбасы | - Фото №1
  • Коллагеновая колбасная оболочка Натурин калибр 45 мм. Для сыровяленой колбасы | - Фото №1
  • История цены

    *История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >

    Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
    Sep-18-2025 1726.66 руб. 1812.70 руб. 1769 руб.
    Aug-18-2025 1711.77 руб. 1797.58 руб. 1754 руб.
    Jul-18-2025 1436.84 руб. 1508.98 руб. 1472 руб.
    Jun-18-2025 1682.68 руб. 1766.21 руб. 1724 руб.
    May-18-2025 1465.11 руб. 1538.49 руб. 1501.5 руб.
    Apr-18-2025 1653.92 руб. 1736.46 руб. 1694.5 руб.
    Mar-18-2025 1639.16 руб. 1721.57 руб. 1680 руб.
    Feb-18-2025 1624.23 руб. 1705.11 руб. 1664.5 руб.
    Jan-18-2025 1610.70 руб. 1691.6 руб. 1650.5 руб.

    Новые товары

    Характеристики

    Коллагеновая колбасная оболочка Натурин калибр 45 мм. Для сыровяленой колбасы |

    Описание товара

    Белковая коллагеновая оболочка , НАТУРИН R2L-D , калибр 45 мм, бесцветная (Германия). Производитель Вискофан. Основное использование для сыровяленой и сырокопченой колбасы. Благодаря небольшому калибру, отлично подойдет для начинающих колбасников. Можно также с успехом применять и для других видов колбас. Например таких как : полукопченые, варено-копченые , ливерные, вареные колбасы и ветчины.

    Коллагеновые (белковые) оболочки наиболее близки по свойствам к натуральным оболочкам (они газо-, влаго- дымопроницаемы), поскольку материалом для их производства служат коллагеновые волокна, получаемые из среднего слоя («спилка») шкур крупного рогатого скота.

    «Спилок» в технологическом процессе после удаления консервантов и сортировки проходит химическую и механическую обработку.

    Целью химической обработки является удаление балластных веществ и размягчение структуры. Затем, после раздробления, разделения на волокна и перемешивания, из полученной коллагеновой массы способом экструзии изготавливают саму оболочку. В процессе сушки и кондиционирования при определенной температуре и влажности она приобретает соответствующие свойства.

    Назначение

    Оболочки НАТУРИН могут использоваться для производства всех групп колбас: вареных, варено-копченых, полукопченых, сырокопченых, сыровяленых и ветчин в оболочке

    Подготовка:

    Замачивать следует по традиционной схеме замачивания, рекомендованной фирмой-производителем.

    традиционные способы замачивания

    1 способ: оболочку замачивать в течение 5 минут при температуре 20 25 °С в 10% м растворе поваренной соли. После замачивания оболочку вынимают из раствора и оставляют на столе для дальнейшего размягчения на 10–15 минут.

    2 способ: оболочку замачивают на 30–60 минут при температуре 5–10 °С в насыщенном растворе поваренной соли (1 кг соли на 4 литра воды).




    Трекер стоимости


    Отзывы покупателей

    Новые отзывы о товарах

    Алексей 26 Мая 2022, 08:21 #

    добрый день. В чем разница между этими катушками? 071N0051 и 071N0808 - Установлен был 071N0808... Читать отзыв полностью...

    DANNI LOVE 21 Июня 2022, 09:59 #

    Очень рекомендую товар этого продавца, я купил гобелен Тайный ужин, имитация жаккардового эффекта, очень-очень красивая, очень-очень хорошая цена, и цена... Читать отзыв полностью...

    Юрий Евгеньевич Суворов 24 Июня 2023, 21:47 #

    Не связывайтесь с Wanfeng Factory Store продавец мошейник с декабря 2022 года присылает не действительные трек коды, гоняет по разным... Читать отзыв полностью...

    Максим 09 Февраля 2022, 14:48 #

    Крестовина сломалась через 15 дней использования. В рекламе указано, что она выдерживает до 400 кг. Я использовал максимум 100 кг).... Читать отзыв полностью...

    Юрий 12 Августа 2022, 19:48 #

    Продавец DKGPD CCC мошенник и нагло лжёт. Отправил другому человеку с указанием моего номера телефона за мои деньги в другой... Читать отзыв полностью...

    Алим 16 Марта 2022, 16:42 #

    Мошенник. Не покупайте у него. Разводит на деньги.... Читать отзыв полностью...

    Николай 19 Декабря 2021, 23:26 #

    Магазин №910733027 не советую иметь дело с этим магазином. Чистое кидалово. На запросы не отвечает. Все блокирует... Читать отзыв полностью...


    Отзывы о Коллагеновая колбасная оболочка Натурин калибр 45 мм. Для сыровяленой колбасы |

    Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
    Введите символы или вычислите пример:
    captcha