Сохраните в закладки:
*История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Sep-18-2025 | 1726.66 руб. | 1812.70 руб. | 1769 руб. |
Aug-18-2025 | 1711.77 руб. | 1797.58 руб. | 1754 руб. |
Jul-18-2025 | 1436.84 руб. | 1508.98 руб. | 1472 руб. |
Jun-18-2025 | 1682.68 руб. | 1766.21 руб. | 1724 руб. |
May-18-2025 | 1465.11 руб. | 1538.49 руб. | 1501.5 руб. |
Apr-18-2025 | 1653.92 руб. | 1736.46 руб. | 1694.5 руб. |
Mar-18-2025 | 1639.16 руб. | 1721.57 руб. | 1680 руб. |
Feb-18-2025 | 1624.23 руб. | 1705.11 руб. | 1664.5 руб. |
Jan-18-2025 | 1610.70 руб. | 1691.6 руб. | 1650.5 руб. |
Новые товары
Характеристики
Описание товара
Белковая коллагеновая оболочка , НАТУРИН R2L-D , калибр 45 мм, бесцветная (Германия). Производитель Вискофан. Основное использование для сыровяленой и сырокопченой колбасы. Благодаря небольшому калибру, отлично подойдет для начинающих колбасников. Можно также с успехом применять и для других видов колбас. Например таких как : полукопченые, варено-копченые , ливерные, вареные колбасы и ветчины.
Коллагеновые (белковые) оболочки наиболее близки по свойствам к натуральным оболочкам (они газо-, влаго- дымопроницаемы), поскольку материалом для их производства служат коллагеновые волокна, получаемые из среднего слоя («спилка») шкур крупного рогатого скота.
«Спилок» в технологическом процессе после удаления консервантов и сортировки проходит химическую и механическую обработку.
Целью химической обработки является удаление балластных веществ и размягчение структуры. Затем, после раздробления, разделения на волокна и перемешивания, из полученной коллагеновой массы способом экструзии изготавливают саму оболочку. В процессе сушки и кондиционирования при определенной температуре и влажности она приобретает соответствующие свойства.
Назначение
Оболочки НАТУРИН могут использоваться для производства всех групп колбас: вареных, варено-копченых, полукопченых, сырокопченых, сыровяленых и ветчин в оболочке
Подготовка:
Замачивать следует по традиционной схеме замачивания, рекомендованной фирмой-производителем.
традиционные способы замачивания
1 способ: оболочку замачивать в течение 5 минут при температуре 20 25 °С в 10% м растворе поваренной соли. После замачивания оболочку вынимают из раствора и оставляют на столе для дальнейшего размягчения на 10–15 минут.
2 способ: оболочку замачивают на 30–60 минут при температуре 5–10 °С в насыщенном растворе поваренной соли (1 кг соли на 4 литра воды).
Очень рекомендую товар этого продавца, я купил гобелен Тайный ужин, имитация жаккардового эффекта, очень-очень красивая, очень-очень хорошая цена, и цена... Читать отзыв полностью...
Не связывайтесь с Wanfeng Factory Store продавец мошейник с декабря 2022 года присылает не действительные трек коды, гоняет по разным... Читать отзыв полностью...
Крестовина сломалась через 15 дней использования. В рекламе указано, что она выдерживает до 400 кг. Я использовал максимум 100 кг).... Читать отзыв полностью...
Продавец DKGPD CCC мошенник и нагло лжёт. Отправил другому человеку с указанием моего номера телефона за мои деньги в другой... Читать отзыв полностью...
Мошенник. Не покупайте у него. Разводит на деньги.... Читать отзыв полностью...
Магазин №910733027 не советую иметь дело с этим магазином. Чистое кидалово. На запросы не отвечает. Все блокирует... Читать отзыв полностью...
добрый день. В чем разница между этими катушками? 071N0051 и 071N0808 - Установлен был 071N0808... Читать отзыв полностью...