Сохраните в закладки:
*История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Sep-15-2025 | 0.19 руб. | 0.91 руб. | 0 руб. |
Aug-15-2025 | 0.27 руб. | 0.6 руб. | 0 руб. |
Jul-15-2025 | 0.28 руб. | 0.71 руб. | 0 руб. |
Jun-15-2025 | 0.41 руб. | 0.58 руб. | 0 руб. |
May-15-2025 | 0.10 руб. | 0.78 руб. | 0 руб. |
Apr-15-2025 | 0.67 руб. | 0.88 руб. | 0 руб. |
Mar-15-2025 | 0.66 руб. | 0.31 руб. | 0 руб. |
Feb-15-2025 | 0.19 руб. | 0.0 руб. | 0 руб. |
Jan-15-2025 | 0.89 руб. | 0.32 руб. | 0 руб. |
Новые товары
Характеристики
Описание товара
Материал:PE косметические контейнеры
Шоколадный мячик пресс-форм
Размер готового изделия:30*30 мм
Пресс-формы:275*135*24 мм
Количество каждой пластины: 24 шт.
Вес о:214 г
Область применения:Используется для приготовления шоколада, желе и т. д.
При оформлении форма для шоколада
* Сначала очистите форму, после расплава шоколада и остывайте до нужной температуры, затем положите ее в форму, затем выливайте лишний шоколад и скребите
Шоколад вокруг пресс-форм, пусть пресс-формы стены равномерно с прослойкой из шоколада, образуя шоколадная оболочка, но без нижней крышки.
* До тех пор, пока шоколад не затвердевает форму, быстро Положите шоколад (лишний Шоколад-вышеуказанный), который охлаждается, но только еще не затвердевается в форму шоколадная оболочка, затем поместите в холодильник для охлаждения.
* К тому времени, как шоколад заполняет затвердевание, удалите форму, с помощью шоколада, чтобы запечатать дно оболочки, затем положите форму в холодильник.
* До тех пор, пока шоколад не выпустится из формы, шоколада и формы, когда воздух между ними, его можно вылить из шоколада.
* Вручную или с помощью формы для приготовления шоколада, вы можете добавить другие вещи в шоколадную начинку. Если вы добавляете орехи в начинку, можно сделать пирожные; Добавить ром, ром шоколад можно сделать. Кроме того, вы также можете добавить карамель в начинку, карамель шоколад быть сделан; соединить каштановый пюре, каштановый пюре шоколада и т. д.
Шоколад релиз
Шоколад в 50-60 градусах воды (рядом с водой) нагревается, обратите внимание на три точки:
1. не позволяет шоколаду прикасаться к воде;
2. постоянно перемешивать по тому же направлении в среднем;
3. После залейте форму, аккуратно встряхните форму, пока шоколад не равномерно распределится внутри шоколадной формы.
* Влить в прохладный форма через 5 минут, реоккупируйте герметичный пластиковый пакет, положите его в холодильник с морозильной камерой занимает от 15 до 30 минут, и выйти.
* Нажмите на пресс-форму, направьте на каждый шоколадный стук несколько раз, шоколад автоматически отключается.
Посылка включает в себя:
1 x форма для шоколада DIY с коробкой
Один раз связалась с этим магазином на Али, товар не получила, возникли сложности с возвратом средств. Очень не добросовестный продавец,... Читать отзыв полностью...
ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ПРОДАВЕЦ, НЕ ПОКУПАЙТЕ У НЕГО НИ ЧЕГО . Я С ДУРУ ЗАКАЗАЛ У НЕГО НОЖЬ , ТЕПЕРЬ У... Читать отзыв полностью...
Здравствуйте . есть у вас 4 шт. ? ... Читать отзыв полностью...
заказала валенки 20.12.22 оплатила , водят за нос последнее прислали липовый трек номер компании СДЭК... Читать отзыв полностью...
Мошенник. Не покупайте у него. Разводит на деньги.... Читать отзыв полностью...
Самый настоящий вор и жулик Все что он вам обещает вы этого не получите Все ваши деньги алиэкспрес не вернет... Читать отзыв полностью...
немного глупый вид.Некачественные швы портят весь вид... Читать отзыв полностью...