Совет: у нас есть два типа напряжения 110 В и 220 В, штепсельная вилка US и штепсельная вилка EU (штепсельная вилка преобразования), пожалуйста, выберите тот, который вам нужен.
Особенности:
Просто налейте 750 мл свежего молока, которое вы купили в свой собственный лайнер, или Положите его прямо в коробку молока обычного молока 250 мл (2 коробки), добавьте меньше йогурта или йогурта в порошок, через 7-14 часов, вкусно. Был сделан чистый свежий йогурт.
Напряжение использования: 100-240 В
Мощность: 8 Вт
Емкость подкладки: 750 мл
Размер продукта: 12,5*10*12,5 см
Вес нетто продукта: 420 г
Материал подкладки: PP
Материал корпуса: АБС-пластик
![HTB1q6D1XEjrK1RkHFNRq6ySvpXaz]()
![HTB1bV65XzDuK1Rjy1zjq6zraFXaP]()
![HTB1FrT5XyzxK1RjSspjq6AS.pXa4]()
![HTB1Tn_1XsnrK1RkHFrdq6xCoFXaS]()
![HTB10xn5XErrK1RkSne1q6ArVVXaW]()
Метод работы:
При изготовлении natto и йогурта, пожалуйста, сначала выберите хорошее снаряжение.
Йогурт:Положите 1000 литров свежего молока, которое вы купили обратно в йогуртскую машину. (Вы также можете использовать свой собственный 750 литров лайнера.) Добавить меньше йогурт. После 7-14 часов, был произведен вкусный свежий йогурт.
Натто:Замочите сою, добавьте немного воды, 1 чайную ложку MSG, 1 чайную ложку белого сахара (для порошка), варите в скороварке в течение 45 минут, высушите воду, И бобы будут гнить.
Параметры:
Напряжение: 110 В/220 В
Мощность: 50 Вт
Внутренний размер йогурта: 9*7*21 см
Регулируемый йогурт машина инструкции
Во-первых, название ключа операции: осталось все в клавише; Осталось два минус ключа; Осталось три плюс ключа; Осталось четыре переключения температуры/времени
Во-вторых, Метод работы:
При включении питания экран мигает мгновенно
1.Сначала нажмите кнопку «вырезать», чтобы перейти в режим настройки времени. Экран по умолчанию отображает 08h.
A. Нажмите кнопку минус один раз, время уменьшается на 1 час, и низкий настроен на 1 час.
B. Нажмите кнопку один раз, чтобы увеличить время на 1 час и установить высоту до 60 часов.
Отображение времени будет автоматически уменьшено и автоматически отключится, когда оно вернется к нулю.
2.Нажмите Левую четыре кнопки, чтобы переключиться в режим регулировки температуры. По умолчанию экран отображает 40 °C.
A. Нажмите кнопку минус один раз, температура опускается на 1 °C, и температура устанавливается на 25 °C.
B. Нажмите кнопку один раз, температура поднимается на 1 °C, и высота устанавливается на 60 °C.
Метод производства выглядит следующим образом:
Йогурт: Положите 1000 литров свежего молока, купленного непосредственно в йогуртскую машину, добавьте меньше йогурта (или грибного порошка), отрегулируйте температуру до 45 градусов, через 5-14 часов (соответствует комнатной температуре 25-ноль 5 градусов) был сделан вкусный и вкусный свежий йогурт.
Natto: Замочите сою, добавьте немного воды, 1 чайная ложка MSG, 1 чайная ложка белого сахара (для порошка), варите в скороварке в течение 45 минут, высушите воду, И бобы будут гнить.
Налейте порошок в миску из капсулы и используйте 2 чайные ложки холодного белого цвета для открытия.
Налейте порошкообразную воду в Сою и хорошо перемешайте.
Дезинфицируйте молочную коробку кипятком, Налейте сою в йогуртскую машину.
Покрытие внешней поверхности машины для йогурта с небольшой утечкой; Потому что natto является аэробной бактерией
Температура была скорректирована до 26 градусов, и брожение проводилось до тех пор, пока natto не был использован в качестве белой пленки, и это заняло около 18 часов.
Рисовое вино: 1. Сначала Замочите клейкий рис водой в течение 5-7 часов, промойте его в чистоте, затем попарьте, он должен быть пропарен мягко; 2. Очистите контейнер и ложку, Используйте ложку, чтобы разложить клейкий рис и охладить его примерно до 30 градусов. Равномерно распылите кожи на клейкий рис, скрутите клейкий рис ложкой, чтобы смешать кожи, наполните контейнер, гладьте поверхность и нажмите на ямочку посередине. 3. Положите крышку на крышку машины, отрегулируйте температуру до 30-35 градусов и отрегулируйте время до 24-36 часов. 4. Приготовленное рисовое вино имеет свежий, с соком, ароматическим и сладким вкусом. (Время основано на каждом вкусе, чем дольше вино, тем сильнее вино.) Конкретное время брожения зависит от местной температуры.
window.adminAccountId=236203194;
Здравствуйте, помогите приобрести материнскую плату, не могу нигде найти.... Читать отзыв полностью...