Булочки резак MP30-2 коммерческих миксер для теста/булочки машина резки ресторана

Сохраните в закладки:

Цена:34 898,28 - 41 954,22RUB*

Количество:

Доставка в Эль-Монте, по России и СНГ


  • Булочки резак MP30-2 коммерческих миксер для теста/булочки машина резки ресторана - Фото №1
  • Булочки резак MP30-2 коммерческих миксер для теста/булочки машина резки ресторана - Фото №1
  • Булочки резак MP30-2 коммерческих миксер для теста/булочки машина резки ресторана - Фото №1
  • Булочки резак MP30-2 коммерческих миксер для теста/булочки машина резки ресторана - Фото №1
  • Булочки резак MP30-2 коммерческих миксер для теста/булочки машина резки ресторана - Фото №1
  • Булочки резак MP30-2 коммерческих миксер для теста/булочки машина резки ресторана - Фото №1
  • История цены

    *История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >

    Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
    Sep-16-2025 41529.63 руб. 43605.81 руб. 42567 руб.
    Aug-16-2025 41180.69 руб. 43239.90 руб. 42209.5 руб.
    Jul-16-2025 34549.88 руб. 36276.56 руб. 35412.5 руб.
    Jun-16-2025 40482.66 руб. 42506.47 руб. 41494 руб.
    May-16-2025 35247.35 руб. 37009.2 руб. 36128 руб.
    Apr-16-2025 39784.29 руб. 41773.82 руб. 40778.5 руб.
    Mar-16-2025 39435.9 руб. 41407.79 руб. 40421 руб.
    Feb-16-2025 39086.59 руб. 41040.74 руб. 40063 руб.
    Jan-16-2025 38737.57 руб. 40674.47 руб. 39705.5 руб.

    Новые товары

    Характеристики

    Булочки резак MP30-2 коммерческих миксер для теста/булочки машина резки ресторана

    Описание товара

    Машина для резки хлеба на пару из нержавеющей стали MP30-2, коммерческая машина для резки теста/булочек на пару для ресторана, столовой, пекарни и т. Д.

    Если у вас есть что-то еще, чтобы понять, пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы ответим вам внимательно.


    Описание:

    Название продукта: машина для приготовления булочек на паруМодель: MP30-2Вес (кг): 125 кгМощность: 1500 ВтПроизводство: около 60 шт/минНапряжение: 220 В/380 ВРазмеры: 560*620*970 мм Доступны три размера:5-6 шт. головка (120-140 г), 500 г муки могут сделать 5-6 булочек на пару7-8 шт. головка (80-100 г), 500 г муки могут сделать 7-8 булочек на пару9-10 шт головки (60-80 г), 500 г муки могут быть сделаны около 9-10 булочек на пару 

    Фото-шоу

     

    Преимущества продукта

    Вся машина имеет красивый внешний вид и удобную работу, и контактная часть теста изготовлена из нержавеющей стали или алюминиевого сплава, который является чистым и гигиеничным.

    Простая Работа:

    Машина оснащена системой тонкой настройки, которая проста в использовании и экономит время и усилия.

    Компактная Структура: небольшой размер, простота сборки и разборки, легко моется.  Принцип работы После запуска двигателя, тесто равномерно помещается в полость теста. Под действием двойного скрученного дракона тесто выдавливается и отправляется в порт выхода. После прохождения через порт регулировки теста, тесто равномерно экструдируется и поднимается подъемное колесо. Резак будет вращаться вниз. Тесто нарезается на однородное цилиндрическое тесто, а затем опускается в порт подачи. В дуге формовочного диска тесто округлось и образовалось в цилиндрической тушеной заготовке хлеба с гладкой поверхностью. Размер пропаренного заготовки хлеба достигается путем регулировки подвижной рамы, чтобы изменить расстояние между подвесным колесом и передней крышкой.  Технология производства и процесс Приведенная ниже технология только для справки. Если вы Ветеран булочек на пару, вы можете работать в соответствии с вашей собственной зрелой технологией. Булочки на пару, изготовленные с помощью наших машин, такие же, как у вас, сделанные вручную, даже лучше, чем вы можете сделать вручную. В основном для снижения трудоемкости и экономии рабочей силы Во-первых, тесто для разминанияСоотношение муки, воды и сухих дрожжей 1000:400:3-5 1. Растворите дрожжи с соответствующим количеством теплой воды (около 35 градусов) в эмульсию и вылейте в муку. Перемешайте тесто в миксере с водой той же температуры, и дайте тесту выстоять в течение 10 минут.Практика лапши: например, используйте 50 кг муки, сначала Добавьте 40 кг воды и теста в 40 кг лапши, И добавьте около 10 кг сухого порошка, чтобы продолжить разминание теста.Во-вторых, сплит-формование2. Сначала откройте переключатель на Пару булочек, затем положите хорошее тесто в ведро для капота, и пустые булочки на пару выйдут. 3. Практика лапши: например, используйте 50 кг муки, сначала Добавьте 40 кг муки и 20 кг воды, чтобы замесить тесто, и добавьте почти 10 кг сухого порошка, чтобы продолжать разминать тесто В-третьих, просыпайтесь на пару заготовок хлебаПоместите заготовку для хлеба на пару в резервуар для брожения, температура 30 градусов, влажность 70, защита 40-60 минут. Время пробуждения немного отличается в зависимости от температуры, и вы можете осваивать его гибко. В-четвертых, на паруКогда тушеный хлеб увеличивается в два раза и опухнет, его можно парить в корзине или пароварке. Для пара обычно требуется 25-30 минут.  Общие проблемы и решения для производства пропаренного хлеба 1. Поверхность легко свернуть: А. Тесто распределено неравномерно, и пузырьки в тесте не полностью очищены, и есть ошибка во время формования. Тесто следует тщательно разминать.B, пар слишком сильный, может быть настроен на небольшие и средние пожары.С, дрожжи имеют недостаточную выносливость и могут повторно купить дрожжи, чтобы разбудить тестоD, качество муки плохое, прочность недостаточно, и можно использовать муку средней глютена. 2. Тушеный хлеб слишком надувается и пушистый готовый продукт не хорошо формируется:А. Время пробуждения теста слишком длинное, что может сократить время пробуждения или добавить неферментированное тесто.B, количество дрожжей слишком большое, может должным образом уменьшить количество использованных дрожжей.С, тесто слишком влажное, и тесто слишком много воды, это может уменьшить количество воды. 3. Поверхность тушеного хлеба не белаяА, качество муки плохое, можно использовать высококачественный порошок средней глютенаB. Формовка не очень хорошая. Тесто должно быть чистым и гладким во время формования. Чем дольше будет сделано тесто, тем больше будет белого булочка на пару. 4. Кожа пропаренного хлеба тусклая, морщинистая или треснутая:А, скорость проверки слишком быстрая, может уменьшить температуру брожения.B. Пропаренный хлеб грубая и тесто гладкое, что может увеличить время теста.C. Содержание глютена низкое, а муку средней глютена можно использовать вместо нее. 5. После того, как пропаренный хлеб остынет, он будет жестким и шлаковым.А. Качество муки плохое, и его можно изменить на средне-глютеновую мукуB. Не хватает воды при формовании на пару хлеба, тесто можно добавить с помощью воды и равномерно смешать.C, тесто не хватает времени, можно полностью разминать, так что глютен образует сеть.D. Недостаточная ферментация, можно использовать ангельские дрожжи с сильной силой брожения. 6. Шероховатость внутренней организации:А. Качество муки плохое, а вместо нее можно использовать средне-глютеновую муку.B. В руке слишком много муки, когда вы разминаете лапшу, вы можете уменьшить муку на руках. 7. Медленная ферментация:А. Количество дрожжей невелико, или сила уменьшается. Количество дрожжей может быть соответствующим образом увеличено, и дрожжи хранятся при низкой температуре.B, температура теста ниже при разминании теста, а теплая вода лучшеC, температура пробуждения недостаточно, температура пробуждения должна быть около 30 градусов. 8. Эпидермальное вспенивание:А, слишком большая влажность при пробуждении, может уменьшить влажностьB. В тесте есть пузырьки воздуха, когда образуется приготовленный на пару хлеб. Когда операция по формовке выполняется, постарайтесь выгнать пузырьки воздуха в тесте как можно больше.C. При пропаривании Вода падает на поверхность паренного хлеба, избегая попадания воды непосредственно на поверхность. 9. Размер тушеного хлеба небольшойА, глютена недостаточно, можно использовать средне-глютеновую мукуB, количество дрожжей недостаточно, может увеличить дозировкуC, время брожения недостаточно, может продлить время брожения 10. Задержка дрожжей, переход на лучшие дрожжи 

    Удовлетворенность клиентов:

    Если вы выберете «способ доставки продавца» (368,42 usd), мы поможем вам организовать доставку морем и

    Ближайший морской порт!
    Если доставка по морю, после прибытия в морской порт назначения, покупателю необходимо оплатить стоимость порта назначения (например, терминал

    Расходы на обработку, расходы на документы, сборы за хранение и т. Д.), налог на таможенное оформление и получение товаров.

    Если вы выберете DHL / ARAMEX/ FEDEX,TNT ,UPS и т. Д., мы поможем вам организовать доставку международной экспресс-почтой

    И Прямая доставка по вашему адресу (от двери до двери)!

    1) чтобы защитить ваши товары и избежать каких-либо повреждений от процесса доставки, когда вы получаете посылка, покупатели

    Перед подписанием квитанции о получении товара внимательно проверяйте посылка/товар.
    Если есть какие-либо повреждения, пожалуйста, свяжитесь с вашим местным ARAMEX / DHL / Fedex, чтобы спросить жалобы и претензии или, пожалуйста

    Свяжитесь с нами в течение 24 часов. Затем сделайте фотографии поврежденной машины и посылка, Немедленно отправьте

    Сообщение нам, мы поможем вам решить проблемы.

    2) Если у вас есть какие-либо проблемы с товаром или доставкой, пожалуйста, дайте нам возможность решить любую проблему. Мы понимаем

    Проблемы и разочарования, которые могут возникнуть у вас, и мы приложим все усилия для решения этих вопросов.

    3) и ваши отзывы очень важны для нашего магазина, если вы удовлетворены нашим товаром и нашим серверами, после вас

    Подтвердите этот заказ, пожалуйста, оставьте нам положительный отзывы и 5 звезд, мы также дадим вам «идеальные 5 звезд»,
    Когда вы оцениваете время доставки, пожалуйста, примите во внимание международный транзит. Ваше признание сделает нас

    Увереннее развивать бизнес и лучше служить вам.


    Примечание: все данные измеряются вручную. Если есть какие-либо ошибки, полученные продукты будут превалировать.

    Примечание: Приведенные выше данные являются ручными измерениями, если возобладает какая-либо ошибка при получении товара.


    Примечание: Из-за разницы между различными мониторами изображение может не отражать фактический цвет изделия. Спасибо!

     




    Трекер стоимости


    Отзывы покупателей

    Новые отзывы о товарах

    Николай 04 Августа 2022, 10:49 #

    Жулик не вздумайте иметь с ним дело... Читать отзыв полностью...

    Сергей 20 Декабря 2021, 11:47 #

    Инструккцияпольза ателя ... Читать отзыв полностью...

    Николай 19 Декабря 2021, 23:26 #

    Магазин №910733027 не советую иметь дело с этим магазином. Чистое кидалово. На запросы не отвечает. Все блокирует... Читать отзыв полностью...

    Машенька 05 Января 2022, 20:33 #

    Один раз связалась с этим магазином на Али, товар не получила, возникли сложности с возвратом средств. Очень не добросовестный продавец,... Читать отзыв полностью...

    Александр 28 Декабря 2022, 16:39 #

    С этим вором не связывайтесь Все что о нем написано хорошее он писал сам Держитесь подальше Он далеко от вас... Читать отзыв полностью...

    ольга 17 Января 2023, 06:35 #

    заказала валенки 20.12.22 оплатила , водят за нос последнее прислали липовый трек номер компании СДЭК... Читать отзыв полностью...

    Иван 05 Апреля 2023, 15:43 #

    Мошенники, кидают людей,при покупке ключа он обязательно уже не рабочий ,осторожно, не ведитесь !!!!!!!!!!!!!... Читать отзыв полностью...


    Отзывы о Булочки резак MP30-2 коммерческих миксер для теста/булочки машина резки ресторана

    Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
    Введите символы или вычислите пример:
    captcha