Сохраните в закладки:
*История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Aug-17-2025 | 944.74 руб. | 963.8 руб. | 953.5 руб. |
Jul-17-2025 | 765.93 руб. | 780.97 руб. | 772.5 руб. |
Jun-17-2025 | 929.41 руб. | 948.41 руб. | 938.5 руб. |
May-17-2025 | 921.86 руб. | 939.55 руб. | 930 руб. |
Apr-17-2025 | 736.51 руб. | 751.47 руб. | 743.5 руб. |
Mar-17-2025 | 906.16 руб. | 924.95 руб. | 915 руб. |
Feb-17-2025 | 899.4 руб. | 917.39 руб. | 908 руб. |
Jan-17-2025 | 892.95 руб. | 910.41 руб. | 901 руб. |
Новые товары
Характеристики
Описание товара
Пластиковая ручка прокатки резак для изготовления круассан хлеба Описание: Изготовлены из тонких материалов, гигиены, безопасности, инструментов для выпечки. Инновационный дизайн: дизайн с перекрестными лезвиями, ролики с пластиковой ручкой, просто нужно легко свернуть, вы можете получить три части однородного теста. Тонкое мастерство: для создания осенней, прочной продукции для самостоятельной выпечки и профессиональной выпечки. Пищевые материалы: износостойкие, устойчивые к царапинам режущие инструменты, легко моются. Высококачественная пластиковая ручка: хорошее прикосновение, удобная ручка. Широкое использование: подходит для резки теста, приготовления Круассанов, печенья и хлеба. Изысканные Подарки и необходимые инструменты для выпечки: подходит для любителей DIY и любителей выпечки.
Технические характеристики:
Материал: PP Размеры: 36,4*9,7*6,5 см/14,33*3,82*2,56 Процесс изготовления Круассанов: Налейте немного теплой воды в дрожжи, подождите 15 минут, а затем Смешайте с яичным желтком. Смешайте с высокоглютеновой мукой, низкоглютеновой мукой, молочным порошком и сахаром. Вылейте дрожжи и яичную пасту в тесто. Затем накройте его пластиковой пленкой и подождите 30 минут, пока тесто не будет ферментировано. Тесто ферментируется таким образом. Во время ожидания Нагрейте кастрюлю и налейте в нее немного масла, а затем Смешайте с мукой. Замесите ферментированное тесто в прямоугольные ломтики. Вы должны промаслить тесто. Сложите тесто три раза. Наконец, вы можете использовать варочную поверхность, чтобы разрезать тесто и закатать его. Поместите свернутые круассаны на смазочную бумагу. Положите его в печь на 190 градусов около 15 минут, чтобы закончить свернутые круассаны.
Не связывайтесь с Wanfeng Factory Store продавец мошейник с декабря 2022 года присылает не действительные трек коды, гоняет по разным... Читать отзыв полностью...
заказала валенки 20.12.22 оплатила , водят за нос последнее прислали липовый трек номер компании СДЭК... Читать отзыв полностью...
Здравствуйте . есть у вас 4 шт. ? ... Читать отзыв полностью...
Эта очень хитрая воровка Не связывайтесь Товар получите не тот что заказывали Или брак-востановлению не подлежит Спор открыть она вам... Читать отзыв полностью...