Сохраните в закладки:
*История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Sep-18-2025 | 0.63 руб. | 0.91 руб. | 0 руб. |
Aug-18-2025 | 0.3 руб. | 0.53 руб. | 0 руб. |
Jul-18-2025 | 0.37 руб. | 0.80 руб. | 0 руб. |
Jun-18-2025 | 0.54 руб. | 0.33 руб. | 0 руб. |
May-18-2025 | 0.48 руб. | 0.47 руб. | 0 руб. |
Apr-18-2025 | 0.40 руб. | 0.98 руб. | 0 руб. |
Mar-18-2025 | 0.91 руб. | 0.57 руб. | 0 руб. |
Feb-18-2025 | 0.88 руб. | 0.8 руб. | 0 руб. |
Jan-18-2025 | 0.5 руб. | 0.4 руб. | 0 руб. |
Новые товары
Характеристики
Описание товара
Применение моноглицерида в пищевых продуктах
Глицерилмоностеарат является эмульгатором и добавкой для пищевых продуктов; Он используется в качестве эмульгатора в косметических и фармацевтических штукатурках, чтобы сделать пасту тонкой и гладкой; эмульгатор для промышленных шелковых масел и смазка для текстиля; В пластиковых пленках используется в качестве капающего агента и антизапотевающего агента; Как лубрикант и антистатический агент в пластиковой обработке; В других аспектах, он может быть использован как Пеногаситель, диспергатор, загуститель, смачивающий агент и т. Д.
1. Используется в конфетах и шоколаде, что может предотвратить разделение тоффи и тоффи от масла и жира; Предотвращает разделение кристаллов шоколадных гранул от масла и воды и увеличивает нежное ощущение. Справочная дозировка составляет от 0.2% до 0.5%.
2. Используется в мороженом, он может сделать смесь ткани равномерно, ткань тонкая, гладкая, пыхтя активность, и улучшить сохранение формы.
3. Для маргарина, он может предотвратить Разделение масла и воды и расслоение, и улучшить качество продукции.
4. Используется в напитках и добавляется в жиросодержащие белковые напитки для улучшения стабильности и предотвращения протекания масла и протеина. Его также можно использовать в качестве стабилизатора в эмульгированных ароматизаторах.
5. Для Хлеба он может улучшить структуру теста, предотвратить старение хлеба, смягчить хлеб, увеличить объем, иметь эластичность и продлить срок годности.
6. Используется в пирожных, совместим с другими эмульгаторами и используется в качестве вспенивающего средства для тортов, образуя комплекс с белками, что приводит к умеренной пузырчатой пленке, которая увеличивает объем десерта.
7. Для печенья добавление жира в тесто может равномерно рассеивать жир в эмульгированном состоянии, эффективно предотвращая высыхание жира и улучшая чистоту печенья.
Продавец - полный отстой. Кому не жалко своего времени - обращайтесь. Продавец сначала тянул время с отправкой, затем очень долго... Читать отзыв полностью...
Эта очень хитрая воровка Не связывайтесь Товар получите не тот что заказывали Или брак-востановлению не подлежит Спор открыть она вам... Читать отзыв полностью...
Продавец - полный отстой. Кому не жалко своего времени - обращайтесь. Продавец сначала тянул время с отправкой, затем очень долго... Читать отзыв полностью...
Здравствуйте, помогите приобрести материнскую плату, не могу нигде найти.... Читать отзыв полностью...
заказала валенки 20.12.22 оплатила , водят за нос последнее прислали липовый трек номер компании СДЭК... Читать отзыв полностью...
Здравствуйте . есть у вас 4 шт. ? ... Читать отзыв полностью...
Не прислали товар,вышли все сроки и обманули с возвратом денег.Аферисты,не связывайтесь с ними....... Читать отзыв полностью...