Модуль регулируемого цифрового источника питания MDP-P905 30В 5А 90Вт мини лабораторный программируемый линейный модуль с переменным током постоянного напряжения

Сохраните в закладки:

Цена:RUB*

Количество:

Доставка в Эль-Монте, по России и СНГ


  • Модуль регулируемого цифрового источника питания MDP-P905 30В 5А 90Вт мини лабораторный программируемый линейный модуль с переменным током постоянного напряжения - Фото №1
  • Модуль регулируемого цифрового источника питания MDP-P905 30В 5А 90Вт мини лабораторный программируемый линейный модуль с переменным током постоянного напряжения - Фото №1
  • Модуль регулируемого цифрового источника питания MDP-P905 30В 5А 90Вт мини лабораторный программируемый линейный модуль с переменным током постоянного напряжения - Фото №1
  • Модуль регулируемого цифрового источника питания MDP-P905 30В 5А 90Вт мини лабораторный программируемый линейный модуль с переменным током постоянного напряжения - Фото №1
  • Модуль регулируемого цифрового источника питания MDP-P905 30В 5А 90Вт мини лабораторный программируемый линейный модуль с переменным током постоянного напряжения - Фото №1
  • Модуль регулируемого цифрового источника питания MDP-P905 30В 5А 90Вт мини лабораторный программируемый линейный модуль с переменным током постоянного напряжения - Фото №1
  • Модуль регулируемого цифрового источника питания MDP-P905 30В 5А 90Вт мини лабораторный программируемый линейный модуль с переменным током постоянного напряжения - Фото №1
  • Модуль регулируемого цифрового источника питания MDP-P905 30В 5А 90Вт мини лабораторный программируемый линейный модуль с переменным током постоянного напряжения - Фото №1
  • Модуль регулируемого цифрового источника питания MDP-P905 30В 5А 90Вт мини лабораторный программируемый линейный модуль с переменным током постоянного напряжения - Фото №1
  • Модуль регулируемого цифрового источника питания MDP-P905 30В 5А 90Вт мини лабораторный программируемый линейный модуль с переменным током постоянного напряжения - Фото №1
  • История цены

    *История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >

    Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
    Sep-18-2025 0.41 руб. 0.95 руб. 0 руб.
    Aug-18-2025 0.41 руб. 0.0 руб. 0 руб.
    Jul-18-2025 0.87 руб. 0.46 руб. 0 руб.
    Jun-18-2025 0.74 руб. 0.76 руб. 0 руб.
    May-18-2025 0.3 руб. 0.48 руб. 0 руб.
    Apr-18-2025 0.88 руб. 0.86 руб. 0 руб.
    Mar-18-2025 0.15 руб. 0.0 руб. 0 руб.
    Feb-18-2025 0.40 руб. 0.47 руб. 0 руб.
    Jan-18-2025 0.58 руб. 0.78 руб. 0 руб.

    Новые товары

    Характеристики

    Модуль регулируемого цифрового источника питания MDP-P905 30В 5А 90Вт мини лабораторный программируемый линейный модуль с переменным током постоянного напряжения

    Описание товара

    MDP-P905 30V 5A Adjustable Digital DC Power Supply 90W Mini Laboratory Programmable Linear Power Meter Module DC-DC CV CC Output


    MDP Digital Power Q&A

    For technical indicators, please refer to the product introduction.


    1. M01 and P905 cannot be connected after firmware update.
    A: The software of M01 and P905 needs the same version before they can be online. For example, only M01 is upgraded to version 1.2. At this time, it cannot be connected. You need to upgrade P905 to version 1.2 before you use.
    2. How to turn on the MDP digital power supply.
    Answer: In firmware version 1.2, the M01 plug-in power cable will automatically turn on. After the P905 is plugged in power cable, press the RUN/LOCK button to turn it on.
    3. P905 cannot output 30V 5A.
    Answer: P905 has a maximum output of 30V and 5A, but the maximum power is limited to 90W. So when P905 outputs 30V, the current is 3A Max. When outputting 5A current, the voltage is 18V Max.
    4. M01 and P905 will occasionally disconnect after being connected.
    Answer: M01 and P905 communicate via 2.4G wireless communication. If there is interference in the environment, there may be this phenomenon. Please check if there is any interference in the environment without interference.
    5. When the P905 is powered by the QC charging head, only 5V is displayed.
    Answer: When the P905 is powered by the QC charging head, if it is not connected to the load, it may only display 5V. But if the load is connected, it will display 9V or 12V.
    6. When the P905 is used alone, it has the function of automatic sleep and shutdown, but it cannot automatically sleep after connecting M01.
    Answer: The 1.2 version of the firmware, when you connecting the M01, we cancel the automatic sleep and shutdown functions.
    7. How to shut down M01 and P905?
    Answer: In the current version 1.2 firmware, there is no shutdown button and shutdown option. To shut down, please pull the power cord directly.
    8. P905 shows "input current error"
    Answer: The maximum input current of P905 is 6A (default 3A, can be set in the menu). When the input current exceeds 20% of the set maximum current value, “Input current error” will be prompted. Please adjust the input current limit in the menu.
    9. P905 output shows the current and voltage jitter.
    Answer: Please upgrade to the latest version of the firmware.
    10. P905 is connected to the 5V charging head as an input to display 12V input.
    Answer: If this happens, please try to connect the DC power supply to see if the input display voltage is correct. If the DC input is not correct, the power supply needs to be calibrated. If the DC input is correct, please contact customer service for technical support.
    11. The status light next to the P905 screen flashes.
    Answer: Please refer to the P905 user manual.
    12. P905 supplies power to other devices, other devices burned
    Answer: Please make sure that P905 is correctly wired when it supplies power to other equipment. The red output line needs to be plugged into the red output of P905 and connected to the positive pole of the device. The black output line needs to be plugged into the blue output of P905 and connected to the negative pole of the device.
    13. M01 and P905 are stacked together and have magnetic properties, but the magnetic force is very weak and cannot be absorbed together.
    Answer: The magnetic attraction of M01 and P905 only plays the role of auxiliary alignment when stacking, and will not be strongly adsorbed together.
    14. Use the charging head as input to supply power to a device. The device cannot be started.

    Answer: Please check the power input required by this device,  and the corresponding output settings in the MDP. Also check if the power of the power input is sufficient to meet the output power.









    Трекер стоимости


    Отзывы покупателей

    Новые отзывы о товарах

    Александр 02 Августа 2024, 17:13 #

    Настроил все 16 спутников. Работает прекрасно! Две головы ловят сразу по два спутника. А вот можно ли подключить дополнительно DS-C... Читать отзыв полностью...

    Александр Ибрагимов 28 Декабря 2022, 16:51 #

    Эта очень хитрая воровка Не связывайтесь Товар получите не тот что заказывали Или брак-востановлению не подлежит Спор открыть она вам... Читать отзыв полностью...

    Алим 16 Марта 2022, 16:42 #

    Мошенник. Не покупайте у него. Разводит на деньги.... Читать отзыв полностью...

    Григорий Гаврилович Исаакян 11 Февраля 2022, 10:52 #

    ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ПРОДАВЕЦ, НЕ ПОКУПАЙТЕ У НЕГО НИ ЧЕГО . Я С ДУРУ ЗАКАЗАЛ У НЕГО НОЖЬ , ТЕПЕРЬ У... Читать отзыв полностью...

    ITS 15 Июля 2022, 23:46 #

    Продавец - полный отстой. Кому не жалко своего времени - обращайтесь. Продавец сначала тянул время с отправкой, затем очень долго... Читать отзыв полностью...

    ВЛАДИМИР 15 Апреля 2022, 08:19 #

    Не прислали товар,вышли все сроки и обманули с возвратом денег.Аферисты,не связывайтесь с ними....... Читать отзыв полностью...

    Максим 09 Февраля 2022, 14:48 #

    Крестовина сломалась через 15 дней использования. В рекламе указано, что она выдерживает до 400 кг. Я использовал максимум 100 кг).... Читать отзыв полностью...


    Отзывы о Модуль регулируемого цифрового источника питания MDP-P905 30В 5А 90Вт мини лабораторный программируемый линейный модуль с переменным током постоянного напряжения

    Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
    Введите символы или вычислите пример:
    captcha