body {
font-size: 75%;
color: #000;
font-family: Open Sans,Arial,Helvetica,sans-senif,SimSun,"宋体";
line-height: 1.3;
}
dl {
margin: 0px;
width: 480px;
float: left;
}
dt {
width: 100px;
height: 15px;
float: left;
}
dd {
width: 240px;
height: 15px;
float: left;
}
dl dt {
margin: 0px;
line-height: 22px;
color: #474747;
font-size: 14px;
font-family: tahoma;
}
#product-desc {
width: 100%;
height: 209px;
}
#description {
width: 100%;
height: 50%;
}
#details {
width: 100%;
height: 50%;
}
.ui-box-title {
height: 30px;
font-size: 15px;
font-family: tahoma;
font-weight: bold;
background-color: #ddd;
text-anchor: inherit;
padding-top: 8px;
margin: 0px;
}
.ui-box-body {
margin: 0px;
}
#tbspecifics {
border-right: 1px solid black;
border-bottom: 1px solid black;
}
#tbspecifics tr {
height: 30px;
}
#tbspecifics td {
width: 100px;
border-left: 1px solid black;
border-top: 1px solid black;
}
Использование: его легко использовать, нужно только поместить сырье в нагревательный Алюминиевый горшок (Большие кусочки сырья нужно нарезать, а затем положить в горшок)
Во-первых, нагревательный выключатель модулируется во вторую шестерню (около 70 градусов, во время перемешивания).
После того, как сырье полностью расплавлено, переключатель модулируется в шестерню (около 40 градусов, температура хранится в состоянии раствора), И затем раствор заливается в форму DIY, сначала естественно.
Дайте остыть около 5 минут, затем поместите его в холодильник около 60 минут, и, наконец, полностью Охладите его в жестком блоке, чтобы завершить весь процесс производства DIY.
Тип штепсельной вилки: штепсельная вилка европейского стандарта, применяется в Индонезии, Германии, Франции, Испании, Италии и так далее.
1. Конструкция с двойным горшком, Выпекание экономит время и усилия, может плавить два сырья одновременно, что делает выпечку проще
2. Вы можете сделать свой собственный шоколад, это удобно, просто и быстро, очень весело.
3. С использованием плавления, не нужно отделять нагрев воды, прост в использовании
4. Температура двух файлов может быть скорректирована. Низкая температура подходит для плавления шоколада. Вторая температура подходит для плавления масла, пчелиного воска и т. д.
5. Плавление при постоянной температуре, температура и температура не возвращают песок
6. Алюминиевый вкладыш, зеркальная полировка, не легко ржавеет, устойчив к коррозии, длительный срок службы
7. Наслаждайтесь удовольствием своими руками
Тип штепсельной вилки: штепсельная вилка европейского стандарта, применяется в Индонезии, Германии, Франции, Испании, Италии и так далее.
Размер: 27*19,5*8 см
Цвет: розовый
Материал: пластик + алюминий
Посылка: 1 * Электрический нагреватель плавления
1 * Руководство пользователя
Только вышеуказанная посылка, другие товары не включены.
Примечание: светильник и различные дисплеи могут привести к тому, что цвет товара на картинке немного отличается от реального. Допускается погрешность в измерениях +/- 1-3 см.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Крестовина сломалась через 15 дней использования. В рекламе указано, что она выдерживает до 400 кг. Я использовал максимум 100 кг).... Читать отзыв полностью...