Зеркало для макияжа со светодиодный Ной подсветкой зеркало белого цвета

Сохраните в закладки:

Цена:2 432,92RUB*

Количество:

Доставка в Эль-Монте, по России и СНГ


  • Зеркало для макияжа со светодиодный Ной подсветкой зеркало белого цвета - Фото №1
  • Зеркало для макияжа со светодиодный Ной подсветкой зеркало белого цвета - Фото №1
  • Зеркало для макияжа со светодиодный Ной подсветкой зеркало белого цвета - Фото №1
  • Зеркало для макияжа со светодиодный Ной подсветкой зеркало белого цвета - Фото №1
  • Зеркало для макияжа со светодиодный Ной подсветкой зеркало белого цвета - Фото №1
  • Зеркало для макияжа со светодиодный Ной подсветкой зеркало белого цвета - Фото №1
  • История цены

    *История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >

    Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
    Sep-17-2025 2894.16 руб. 3039.84 руб. 2966.5 руб.
    Aug-17-2025 2870.58 руб. 3014.66 руб. 2942 руб.
    Jul-17-2025 2408.61 руб. 2528.93 руб. 2468 руб.
    Jun-17-2025 2821.24 руб. 2962.13 руб. 2891.5 руб.
    May-17-2025 2456.39 руб. 2579.36 руб. 2517.5 руб.
    Apr-17-2025 2772.86 руб. 2911.38 руб. 2841.5 руб.
    Mar-17-2025 2748.96 руб. 2885.20 руб. 2816.5 руб.
    Feb-17-2025 2724.67 руб. 2860.24 руб. 2792 руб.
    Jan-17-2025 2700.64 руб. 2835.37 руб. 2767.5 руб.

    Новые товары

    Характеристики

    Зеркало для макияжа со светодиодный Ной подсветкой зеркало белого цвета

    Описание товара

    Светодиодный косметический зеркальный светильник для макияжа, белое трифолд-зеркало 21, светодиодный косметический зеркальный светильник с сенсорным экраном, Двойной источник питания

    *Высококачественное 21 светодиодное косметическое зеркало*Светильник зеркала для макияжа является естественным и ярким, но не ослепительным, обеспечивая большую помощь для визуализации особенностей лица в темных или плохо освещенных областях. Вы можете затемнить или осветить свет с помощью долгого нажатия сенсорной кнопки.

    *3X/2X/1 увеличение косметическое зеркало*Освещенное зеркало для макияжа имеет 3 увеличительные панели, а также широкий обзор, визуализируя черты лица четко и делая идеальный макияж. Это Зеркало специально подходит для макияжа глаз и бритья с увеличением 2X3X Левое зеркало.

    *Вращение на 180 ° и конструкция в три сложения*Наше зеркало позволяет вращать на 180 градусов свободно, так что вы можете стабильно настроить зеркало для лучшего угла обзора. Конструкция в три сложения позволяет легко носить с собой, защищает от пыли и царапин.

    *Двойной Питание*USB заряжается или 4 шт. AAA питание от аккумулятора (батарея в комплект не входит, USB кабель в комплекте). Обратите внимание, что зеркало не может хранить питание. Он не может работать с USB и батареей одновременно.

    *То, что вы можете получить*1 косметическое зеркало FIOYA + 1 базовая подставка + 1 usb-кабель + 1 Инструкция и гарантия на 90 дней. Это сказочный подарок для девочек, женщин на День святого Валентина, День матери, Рождество, юбилеи или другие особые случаи.

    3 режима увеличения:

    Это косметическое зеркало имеет 3 панели увеличительного и широкоугольного обзора, четко видеть ваше лицо и сделать Безупречный макияж. Особенно подходит для макияжа глаз, губ, бритья и т. д.

    Специальный трехслойный дизайн:

    Трехслойный дизайн позволяет легко снимать и ежедневное обслуживание, может открывать или складывать его как книгу. При неиспользовании, складной, чтобы защитить его от пыли или других царапин.

    Портативный для переноски:

    Трехслойный дизайн позволяет зеркалу складываться как книга и удобно брать с собой в любом месте, освещенное зеркало для макияжа может помочь вам в макияже в любое время, даже в пабе или машине или в темноте.

    Как использовать это косметическое зеркало?

    Шаг 1: Вставьте 4 батарейки типа АА (не входят в комплект) или плотно Подключите usb-кабель к usb-порту.

    Шаг 2: Включите черный переключатель на задней стороне зеркала. Затем прикоснитесь к сенсорному выключателю (большой круг) пальцем, зеркало включит светильник.

    Шаг 3: пожалуйста, прикоснитесь к сенсорному выключателю в течение нескольких секунд, что постепенно изменит яркость светильник. Отпустите палец, пока светильник не станет идеальным для вас.

    Клиента вопросы и ответы

    1 Вопрос: Вы должны зарядить его перед использованием?

    Ответ: вы можете использовать 4 батарейки AAA (не входят в комплект). Если нет, поставляется с usb-кабелем для зарядки. Таким образом, вы просто подключите его к ноутбуку, когда захотите использовать зарядное устройство для мобильного телефона. Вам не нужно заряжать его специально перед использованием, и он не может хранить питание сам по себе.

    2 Вопрос: поставляется ли оно с зарядным устройством или вы должны приобрести свой собственный?

    Ответ: поставляется с usb-кабелем.

    3 Вопрос: это ярко, чтобы сделать естественный макияж? Это натуральный хороший светильник?

    Ответ: Да, это здорово! Моя дочь использовала его дома и во время путешествий. Это было потрясающе!

    4 Вопрос: являются ли боковые зеркала достаточно большими, чтобы стилизовать волосы?

    Ответ: Да, они есть. Я использую свой каждый день.

    5 Вопрос: Можете ли вы установить на стену?

    Ответ: Нет настенных креплений, но вы можете быть в состоянии прокрутить и закрепить основание.

    6 Вопрос: регулируются ли зеркала для макияжа?

    Ответ: Да, зеркало для макияжа может вращаться на 180 ° свободно от перевернутого и вниз направления. Вы можете повернуть туалетное зеркало и зафиксировать его под любым углом.

    7 Вопрос: Можно ли снять подставку для плоского крепления?

    Ответ: Да, он действительно отсоединяется. Я думаю, что это может быть плоское крепление, если вы знаете, как. Однако батарейный отсек и главный выключатель питания расположены сзади.

    8 Вопрос: достаточно ли это светильник?

    Ответ: он обеспечивает отличный светильник. Я использовал светильник на зеркале туалетного столика и был доволен ярким, белым светильник-множество светильник для нанесения макияжа или прически.

     

    Makeup led  Mirror 1Makeup led  Mirror 2Makeup LED Mirror 1Makeup led  Mirror 2Makeup led  Mirror 3Makeup led  Mirror 4Makeup led  Mirror 5Makeup led  Mirror 6Makeup led  Mirror 7Makeup led  Mirror 8



    Трекер стоимости


    Отзывы покупателей

    Новые отзывы о товарах

    Николай 19 Декабря 2021, 23:26 #

    Магазин №910733027 не советую иметь дело с этим магазином. Чистое кидалово. На запросы не отвечает. Все блокирует... Читать отзыв полностью...

    Александр 28 Декабря 2022, 16:39 #

    С этим вором не связывайтесь Все что о нем написано хорошее он писал сам Держитесь подальше Он далеко от вас... Читать отзыв полностью...

    Алексей 26 Мая 2022, 08:21 #

    добрый день. В чем разница между этими катушками? 071N0051 и 071N0808 - Установлен был 071N0808... Читать отзыв полностью...

    Светлана 21 Октября 2022, 16:08 #

    Yiwu Fente E - Commerce Co Store - недобросовестный продавец с Алиэспресс. 1 сентября сделала заказ (подарок ко дню рождения... Читать отзыв полностью...

    Алексей 09 Апреля 2023, 13:25 #

    Здравствуйте, помогите приобрести материнскую плату, не могу нигде найти.... Читать отзыв полностью...

    Машенька 05 Января 2022, 20:33 #

    Один раз связалась с этим магазином на Али, товар не получила, возникли сложности с возвратом средств. Очень не добросовестный продавец,... Читать отзыв полностью...

    Юрий 12 Августа 2022, 19:48 #

    Продавец DKGPD CCC мошенник и нагло лжёт. Отправил другому человеку с указанием моего номера телефона за мои деньги в другой... Читать отзыв полностью...


    Отзывы о Зеркало для макияжа со светодиодный Ной подсветкой зеркало белого цвета

    Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
    Введите символы или вычислите пример:
    captcha