Сохраните в закладки:
*История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Sep-18-2025 | 0.83 руб. | 0.34 руб. | 0 руб. |
Aug-18-2025 | 0.0 руб. | 0.62 руб. | 0 руб. |
Jul-18-2025 | 0.74 руб. | 0.72 руб. | 0 руб. |
Jun-18-2025 | 0.3 руб. | 0.69 руб. | 0 руб. |
May-18-2025 | 0.40 руб. | 0.65 руб. | 0 руб. |
Apr-18-2025 | 0.61 руб. | 0.96 руб. | 0 руб. |
Mar-18-2025 | 0.21 руб. | 0.81 руб. | 0 руб. |
Feb-18-2025 | 0.71 руб. | 0.72 руб. | 0 руб. |
Jan-18-2025 | 0.76 руб. | 0.7 руб. | 0 руб. |
Новые товары
Характеристики
Описание товара
[Параметры плавильной печи]:[Напряжение: 220v] [Мощность: 25 Вт] [внутренняя Диаметр внутренний контейнер маленький горшок 8,5 глубокий 5 см] [Ёмкость: 250 мл] [общая Длина двойной печи составляет около 27 см, Ширина составляет около 19,5 см, высота около 8 см]
Способ использования: плавильный горшок для шоколада оснащен инструкциями на английском языке. Его легко использовать и нужно только поместить шоколадное сырье в подогреваемый Алюминиевый горшок (гранулированное сырье непосредственно помещается в горшок, блок сырья нужно нарезать, а затем положить в кастрюлю), сначала отрегулируйте переключатель нагрева на второй шестерне (около 70-80 градусов) До полного расплавления шоколадного сырья, затем отрегулируйте переключатель нагрева на первую передачу (около 40-50 градусов)
Таким образом, плавление шоколада может быть ускорено без качественного изменения шоколадного сырья, вызванного длительным высокотемпературным нагревом во второй шестерне, И затем растопленный шоколад можно вылить в DIY форму в любое время и естественным образом охладить около 5 минут, Затем положите его в холодильник и замораживайте в течение 30 минут. Наконец, выньте шоколад, который полностью охлаждается в жесткие блоки, чтобы завершить весь процесс производства шоколада DIY.
Примечание: Когда шоколад плавится, используйте второе снаряжение (около 70-80 градусов), и когда он почти расплавлен, преобразуйте его в одну шестерню (около 40-50 градусов), используйте, если шоколад нагревается при температуре выше 60 градусов в течение длительного времени, это приведет к кристаллизации шоколада, Что приведет к качественным изменениям шоколада.
С этим вором не связывайтесь Все что о нем написано хорошее он писал сам Держитесь подальше Он далеко от вас... Читать отзыв полностью...
добрый день. В чем разница между этими катушками? 071N0051 и 071N0808 - Установлен был 071N0808... Читать отзыв полностью...
Крестовина сломалась через 15 дней использования. В рекламе указано, что она выдерживает до 400 кг. Я использовал максимум 100 кг).... Читать отзыв полностью...
Мошенники, кидают людей,при покупке ключа он обязательно уже не рабочий ,осторожно, не ведитесь !!!!!!!!!!!!!... Читать отзыв полностью...
Мошенник. Не покупайте у него. Разводит на деньги.... Читать отзыв полностью...
Один раз связалась с этим магазином на Али, товар не получила, возникли сложности с возвратом средств. Очень не добросовестный продавец,... Читать отзыв полностью...
Инструккцияпольза ателя ... Читать отзыв полностью...