Сохраните в закладки:
*История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Aug-16-2025 | 743.17 руб. | 758.75 руб. | 750.5 руб. |
Jul-16-2025 | 603.41 руб. | 615.62 руб. | 609 руб. |
Jun-16-2025 | 731.8 руб. | 746.29 руб. | 738.5 руб. |
May-16-2025 | 725.21 руб. | 740.83 руб. | 732.5 руб. |
Apr-16-2025 | 579.77 руб. | 591.92 руб. | 585 руб. |
Mar-16-2025 | 714.53 руб. | 728.0 руб. | 721 руб. |
Feb-16-2025 | 708.40 руб. | 722.98 руб. | 715 руб. |
Jan-16-2025 | 702.78 руб. | 716.49 руб. | 709 руб. |
Новые товары
Характеристики
Описание товара
В упаковке 2 и 10 метров,
Фасовку нужно выбрать. Цена указана за упаковку.
Айцел Премиум - мембранная колбасная оболочка, универсального типа.
Она настолько тонкая и прозрачная, что почти не заметна на колбасном батоне!
Фаршеемкость: 50 мм: в 1 метре оболочки 0,8...1,0 кг.
Подготовка к набивке: Для увеличения эластичности лучше замочить на 2...5 мин.
Способ приготовления: копчение, вяление, варка.
Виды колбас: сыровяленые, сырокопченые, варено-копченые, копчено-вареные, вареные, сервелаты, салями.
Температурный режим приготовления: проницаемая, устойчива к продолжительному копчению при t = 80…85 С
Она подходит для любых типов колбас, но наиболее успешно проявляет свои свойства при изготовлении вяленых и сырокопченых колбас.
Мембранная колбасная оболочка пропускает влагу сквозь себя, но не пропускает бактерии и загрязн
ения. Она отлично подходит для вяления и копчения.
Ввиду своей проницаемости на мембранной оболочке отлично растет и благородная плесень, что позволяет получать вяленые колбасы в белой плесени типа Фуэта, Сальчичона и т.д.
При термической обработке колбас в мембранной оболочке на поверхности батонов появляется классическая корочка обжарки. Оболочка легко «чистится», оставляя глянцевую поверхность батона.
Мембранная колбасная оболочка не имеет следов животного происхождения и подходит для производства колбас по любым религиозным канонам.
Благодаря своей высокой эластичности мембранная колбасная оболочка хорошо тянется и перенабивается на 10...12%, что позволяет уменьшить количество морщин на готовом батоне.
Основное отличие этой оболочки от Айцел Стандарт в том, что Премиум более проницаема для дыма и влаги.
Это позволяет использовать Айцел Премиум не только для вяления в домашнем холодильнике, но и для изготовления полукопченых и вареных колбас, сервелатов, салями, и т.п.
Условия и сроки хранения: при t = 15…25 C и влажности 65…75% - 36 мес.
Внимание!Айцел Премиум имеет скорость вяления выше, чем Айцел Стандарт.
Поэтому в условиях низкой влажности (20...40 %) или высокой скорости воздуха (выше 0,5 м/с), колбасы в Айцел Премиум будут покрываться нежелательной корочкой подсыхания.
В этом случае следует поместить колбасы дополнительно поверх Айцел Премиум в непроницаемую пленку или под вакуум в пакет на 1...2 суток для торможения усушки.
Так выглядит упаковка 2 и 10 метров.
Продавец - полный отстой. Кому не жалко своего времени - обращайтесь. Продавец сначала тянул время с отправкой, затем очень долго... Читать отзыв полностью...
Один раз связалась с этим магазином на Али, товар не получила, возникли сложности с возвратом средств. Очень не добросовестный продавец,... Читать отзыв полностью...
Здравствуйте, помогите приобрести материнскую плату, не могу нигде найти.... Читать отзыв полностью...
Крестовина сломалась через 15 дней использования. В рекламе указано, что она выдерживает до 400 кг. Я использовал максимум 100 кг).... Читать отзыв полностью...
ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ПРОДАВЕЦ, НЕ ПОКУПАЙТЕ У НЕГО НИ ЧЕГО . Я С ДУРУ ЗАКАЗАЛ У НЕГО НОЖЬ , ТЕПЕРЬ У... Читать отзыв полностью...
Настроил все 16 спутников. Работает прекрасно! Две головы ловят сразу по два спутника. А вот можно ли подключить дополнительно DS-C... Читать отзыв полностью...
добрый день. В чем разница между этими катушками? 071N0051 и 071N0808 - Установлен был 071N0808... Читать отзыв полностью...